FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Русская военная угроза

Русская военная угроза (2 фото)

2858
2

Вот она - настоящая русская военная угроза. И это не крылатые ракеты Калибр, не Смерч, не Искандер, не Тополь и даже не Сатана. Это намного, намного страшнее.

Источник:

Метки: политика  угроза  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 4 года назад
бегите из этой гавно страны , кто может , скоро ее не будет
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 4 года назад
Зачем врем,автор? Никто не запрещал. ВСЕ,абсолютно ВСЕ отказали вам сдавать помещения для ,извиняюсь,концерта.Бортанули вас,короче. Танцуйте у себя.
97
Линейщик 4 года назад
Литва — страна настолько маленькая, что русские могут захватить её силами военного оркестра)
343
zamerzavec 4 года назад
Я из Висагинаса, город русских, печально что за нас решают что нам смотреть и на какие мероприятия ходить..
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−752
Веселая Маша Ai 4 года назад
как може Гавно страна быть великой?
Комментарий удален
−752
Веселая Маша борис 4 года назад
росия гавнодуша
Комментарий удален
−752
Веселая Маша борис 4 года назад
просто путло гавно
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 4 года назад
Вежливые поющие человечки?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−842
Fomin 4 года назад
Особенно порадовал Кобдзон, который решил лечиться в загнивающей европе.
Комментарий удален
−842
Fomin Царь горы 4 года назад
В России нормальные лекари перевелись? Настоящий пацриот лечится дома.
Комментарий удален
−1503
European supervisor 4 года назад
"Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии. Кроме того, для доставки грузов в Тартус, МО России в экстренном порядке приобрело у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. По данным издания, большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку, в итоге приобретенные корабли были быстро зачислены в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса" - сообщает "Коммерсант-Власть".
.....................................................................
И вот мы строим абсолютно милитаризованное полицейское казарменное государство, бюджет военных увеличиваем в девятнадцать раз раз по сравнению с культурой и образованием, катаем на параде "Арматы", снимаем елейные фильмы про ПАК ФА, модернизируем, вооружаем и перевооружаем армию, модернизируем и перевооружаем, и опять модернизируем и перевооружаем... Третья армия в мире, наши "Тополи" и "Искандеры" ничего не боятся и смеются, Уралвагонзавод, русская броня!!! единственная страна, способная в радиоактивный пепел!!! если бы мы захотели, да наши танки дошли бы до Киева за два часа!!! нефть по стопятьдеся баксов за бочку, энергетическая сверхдержава, аннексируем Крым, Севастополь, Черноморский флот, слава русского оружия, Рогозин, базы на Луне и робот на квадроцикле, выделяем двадцать триллионов на оборонку... двадцать, мать его, триллионов, Карл!!!...
- а потом херак! - и выясняется, что запаса ракетного вооружения у тебя на три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок двумя эскадрильями и эти три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок уже ставят ракетные заводы в три смены...
Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша Родина очей... Все для фронта, все для победы. Медаль за бой, медаль за труд.
А в аннексированном два года тому назад Севастополе, городе морской воинской славы, базе Черноморского флота, нет восьми посудин, способных дойти до сирийского Тартуса. И их опять приходится покупать в Турции. У Турции, Карл!!!
Ребят, мы ж вроде как вставать с колен собирались. Не соглашаться с однополярным устройством мира. У нас же "Обама-чмо" на машинах. Бандеровцы в подбрюшье.
ИГИЛ в Сирии.
Талибан на Юге.
"Азов" в Мариуполе.
"Правый сектор" в Песках.
А главное - НАТА у ворот!!!
НАТА. У. ВОРОТ.
НАТА. У. ВОРОТ...
Где ракеты? Где корректируемые высокоточные лазерные бомбы? Где баржи? Где забитые оружием 21-го века склады? Где производственные мощности? Где наши доморощенные Круппы, Фердинанды Порше и Карлы Цейссы? Где линкор наш "Тирпиц" с "Бисмарком"? Где это все, бле.ать?
И, да… Где двадцать триллионов?
С голой жопой отряд поскакал на врага, завязалась кровавая битва…
Вот как у нас так получается, а?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−752
Веселая Маша Танька 4 года назад
ты хоть успела рот закрыть как путло тебе туда насрало?
180
xMyp Санька Стечкин 4 года назад
Класс! )))
ТОлько эта хрень должна танцевать гопака.
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?