FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Восточная Европа противится приему беженцев

Восточная Европа противится приему беженцев (1 фото)

169
1

по данным нового опроса "Sputnik.Мнения", проведенного в США и странах Европы известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, в целом более половины опрошенных (51%) заявили, что власти их стран не должны принимать беженцев.
В ответ на вопрос «как Вы считаете, должно ли правительство Вашей страны принимать беженцев или нет?» 62% жителей Восточной Европы (Венгрия, Болгария, Чехия, Польша), страны которых лежат на пути следования беженцев, считают, что власти не должны принимать беженцев. В странах Западной Европы (Германия, Франция, Великобритания) противников приема беженцев оказалось меньше – 42% жителей.
Наибольший процент опрошенных выступает против приема беженцев в Чехии, Венгрии и Болгарии – 73%, 63% и 62% соответственно, в то время как в США доля противников приема беженцев составляет 35%. При этом Венгрия и Болгария входят в ТОП – 10 стран по количеству принятых беженцев на 1 млн. жителей. Наибольшая доля респондентов, считающих, что правительство должно принимать беженцев, проживает в Германии (58%).
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?