Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Про птицу филина Про птицу филина 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда

"только для цветных" (1 фото)

204
1

Отдельный сектор для темнокожих болельщиков может появиться на киевском стадионе "Олимпийский", чтобы избежать инцидентов на почве национальной и расовой ненависти.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−141
Thorn3000 2 года назад
"Отдельный сектор для темнокожих..." - ха-ха!
)) Вот вам и толерастия! Правильно делаете - ОТДЕЛЬНЫЙ сектор! И жильё отдельное. И больницы, школы. Итого, приходим к той же модели апартеида, против которой Раша (тогда ещё СССР) боролась в ЮАР. Как грицца, за что боролась, на то и напоролась. Это из Кремля кажется, что "негров угнетают", на деле весь мир кормит эту афро*опую быдлятину и ещё в ответ слышит "почему так мало!" (вместо спасибы). Чую, ещё сирийцы поддадут жару и всё, к 2020 году всех трутней вернут обратно на историческую родину: США будет исключительно из амеров, негры - в африке, арабы - в азии.
Мы не должны ТЕРПЕТЬ чужие расы - мы должны гостеприимно встречать И СРАЗУ ПРОВОЖАТЬ ОБРАТНО В АУЛ!
−141
Thorn3000 Юлия 2 года назад
Так это и есть решение проблемы расизма! Точнее, проблемы "примитивных народов, желающих жить в европейской культуре".
13
Был добрым 2 года назад
Правильно,для цветных отдельные места и никакого расизма
−141
Thorn3000 Хусим® 2 года назад
...и главное - НИКТО не жаловался!
362
Роман 2 года назад
Давно пора!

Они на правильный путь становятся штоли?