В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Мы и гос.долг США (3 фото)

32545
3

Понимаю, что сейчас отгребусь по полной. Потому-что многие считают, что поставив минус носителю информации они как-то спасут положение. Но думаю Вам это необходимо знать:

Метки: долг  облигации  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
465
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546  комментариев
22
Алексей Горбунов Kirill1st 2 года назад
И на Америку не давим, и свою экономику гробим. Денег на развитие не выделяют, а некоторые заводы до сих пор работают на оборудовании 60-70х годов.
59
Павел 2 года назад
Почему у нас нельзя сделать кредит под 4% как в Америке-Европе.
Как мы можем конкурировать(импортозамещать) имея кредит под 15%?
288
b0r Павел 2 года назад
Потому что РФ - не суверенная страна. И те кто владеет "нашим" ЦБ устанавливают ставки исходя из своих интересов. Плюс нижестоящие банки своё накручивают. В 93-м году, например, ставка рефинансирования ЦБ была более 200%. В некоторых странах ставка рефинансирования вообще со знаком "-". То есть вернуть нужно меньше чем взял.
Комментарий удален
−969
Big Brother 2 года назад
зачем вкладывать в госдолг сша, когда можно инвестировать в дрова. госдолг никому не нужен, а без дров бабушки замерзают.
40
Ма Ал 2 года назад
К сожалению, дефолт США неизбежен. США - страна банкрот. Нет ни одного грамотного экономиста, который бы считал по другому.
Все ништяки, которые образовались в США за последние 50 лет - высокий уровень жизни, социальные программы, привлечение за счет этого лучших умов, талантов и технологий со всего света возможны только за счет дальнейшего увеличения госдолга. Но в долг уже никто, как раньше, не дает, для этого необходимо значительно увеличить ставку реф. ФРС, а это вызовет увеличение расходов на обслуживание госдолга до критической величины, то есть замкнутый круг.
Невозможно вечно улучшать свое благосостояние за счет увеличения долга. Народная мудрость гласит: "сколько веревочке не виться, а конец будет".
Ей Богу мы этого не хотим, т.к. нас потрясет при этом крахе не меньше , чем штаты.
Задача Путина - мягкий выход из этой ситуации, Поэтому штаты пока еще не огребли от нас [мат], а получили только щелчок по носу. Пускай и дальше печатают свои бумажки, но знают свое место и нас не учат.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
40
Ма Ал Burbank1988 2 года назад
Можно еще почитать "41 факт о гос долге сша"
−179
Burbank1988 Ма Ал 2 года назад
Вы не понимаете коренной разницы между гос долгом и обыденным долгом и это две большие разницы. Тот долг который мы, как люди, имеем ввиду когда занимаем кому-то деньги, как понятие, вообще не применимо к гос,долгу. Гос долг покупается как средство борьбы с инфляцией. Каждый год инфляция сьедает от 2 до 15 процентов. Чтобы этого избежать покупается долг надеждных стран, что и делает ЦБ, потому что у ЦБ задача сохранить капитал от инфляции, и самое надежное средство от этого это us treasuries. Если я такие элементарные вещи обьясняю то мне довольно очевидно с кем я веду диалог и мне не интересно его продолжать. Дилетанство скучно. Живите дальше
40
Ма Ал Burbank1988 2 года назад
1. И тот и другой долг требует ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ, без этого трежерис никто покупать не будет. Каким бы маленьким ни был этот процент, общая сумма выплат на обслуживание будет расти по мере роста долга, приобретает ЛАВИНООБРАЗНЫЙ ХАРАКТЕР, что становится критичным для бюджета США (это признало правительство США и ФРС, ссылку я давал ранее).

2. Из за отсутствия в мире свободных денег, дефицитного в течение 10 лет бюджета США и низкого процента ставки ФРС в последние года трежерис США никто не хочет покупать прежними темпами, все скупают ЗОЛОТО. Для продажи своих обязательств США необходимо еще увеличить процент. Покупка краткосрочных 3х месячных обязательств(о которых идет речь в статье данного поста) равносильна просто покупке валюты для дальнейшей реализации т.к. золото не имеет смысла покупать для последующей продажи.
Вот основное противоречие (пишу о нем уже второй раз без ответа).
Ваши эмоции и пыхтение для меня не убедительны, я больше доверяю профессионалам .
Почитайте еще интересный материал

"Госдолг США. Исход летальный."

Бордюг Борис: Формула долгового кризиса, или «Стабильность по-американски-2»

"Бен Бернанке: Экономика США не может расти без войны"

(это фразы для поиска)
22
Алексей Горбунов Burbank1988 2 года назад
Зачем же тогда наши предприятия раньше брали кредиты в Европе, теперь в Азии под процент, который выше, чем мы получаем от американских ценных бумаг?
−179
Burbank1988 Алексей Горбунов 2 года назад
Есть ссылка на примеры?
400
Никитична 2 года назад
По моему ЦБ,как комиссар федерального резерва, собирается кинуть Россию.
Показать ещё 65 комментариев (из 491)