Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Запрет на экономию газа (1 фото)

541
1

Как известно в Украине намечается повышение цен с 18 октября на 95-160%. Верховная Рада, ссылаясь на нестабильную экономическую ситуацию в стране заявила, о необходимости инвестирования в инфраструктуру газовых сетей Украины, еще больше денег для строительства новых мощностей.
Но мне не понятно, почему народ должен инвестировать в эту самую инфраструктуру? Наши налоги, которые мы платим, оплата за газ, куда они уходят? В чей инфраструктурный карман? Куда уходят деньги, которые мы миллиардами берем у МВФ? Деньги, за которые населению придется платить, может, хватит с нас деньги тянуть?
Нет, Порошенко опять «кричит мало», он уже запрещает экономить на газе. Потребляйте так сказать больше, запретив использовать населению устройства «экономитель газа», ссылаясь на то, что прибор не проверен на газовых сетях Украины. К сведению, этот прибор широко используется в Европе и странах США, он позволяет экономить до 49% потребления газа. Возможность у Украинцев его купить станет меньше, так, как введен, запрет ввоза его на территорию Украины.
Когда же Украина сама начнет зарабатывать на свои потребности, может депутаты урежут себе пайки или хотя бы договорится с Россией о ценах на газ, почему мы должны страдать от безволия и принципиальности властей?
Хватит воровать у населения, тогда не надо будет ничего повышать и денег на инфраструктуру газовых сетей хватит с головой и ни кому уже не понадобится экономить на газе.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
415
Николай 2 года назад
будет совсем украина голодать!