Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Порошенко всё богатеет (1 фото)

346
1

С каждым днём, всеми «любимый» президент Украины Петр Порошенко как не странно, но становится всё богаче и богаче. Интересно как это у него получается? Ведь в стране кризис, война, но в общем не лучшая ситуация, а денег у него больше появляется, не странно?
Средства в банке президента, поднялись на 47% до 4.7 миллионов грн. Об этом сообщается в докладе за третий квартал 2015 года.
За последний год, начиная с июня 2014 года, сбережения в банке возросли в 2,3 раза. Это получается что с начала конфликта в стране, правительство Украины наживается на наших бедах.
Год назад его банк занимал - 78-е в рейтинге, за 2 года он уже успел подняться на 32-е. Совпадение?
Так куда пропадают деньги, которые выделялись западными странами на помощь Украине, Армии, не в карман президенту?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
138
Roman Hrudetsky 2 года назад
хоть бы название банка написали....
Показать все 6 ответов