FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Убийство 20-летней давности раскрыла вдова преступника Убийство 20-летней давности раскрыла вдова преступника Картинки с надписями Картинки с надписями Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Весеннее обострение во всей красе Весеннее обострение во всей красе
Windows 10 как религия ИТ-деспотий

Windows 10 как религия ИТ-деспотий (13 фото)

731
13
Никто, наверное, не станет возражать, что операционная система Windows 10 занимает совершенно особое место среди продуктов Microsoft, выпускавшихся за весь период деятельности этой компании — гигантской корпорации, подчеркнем, оказавшей сильнейшее влияние не только на приход в нашу жизнь персональных компьютеров, но и вообще на то, как ныне выглядит современное инфотехнологическое общество.
×

Источник:

Метки: Microsoft   Windows 10   политика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
329
Вадим Кривенко 6 лет назад
Ещё один аспект не указан: При возможности установить в систему что угодно и когда угодно вполне возможно, например, разом отключить все русскоязычные компьютеры. И не говорите, что нет нужды, и не коснётся - вспомните хотя бы угрозы по блокировке процессинговыми центрами Российских банков. Да, да! Работа всех наших компьютеров зависит от настроения недружественного к нам Барака.
−140
Thorn3000 6 лет назад
TOO LONG DID NOT READ. Windows must die!
156
Ну линукс... Ну и что? Что мало устройств которые вас отследить помогут? Да валом.
Только желательно не за счёт отслеживаемого.
И вообще...
Если вы учли все факторы, то всё равно найдётся что-то, чего вы не учли.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?