Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Взрыв мозга у пиндосов (2 фото)

15645
2

Кандидат в президенты США: я бы сбивал российские самолеты в Сирии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
375
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
479  комментариев
473
Гапцацуй 2 года назад
почему то мне кажется что это всё -
Ссылка coub.com
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
Существуют принципы, которые были когда-то сформулированы министром обороны США Каспаром Уайнбергером. Они сводятся к тому, что военную силу надо применять только в том случае, если политики могут поставить перед военными конкретную военную задачу, которая может быть решена военными средствами. Военные должны на решении этой задачи, на достижении победы, сконцентрировать всю свою мощь. После этого — уйти. Россия во время своей операции в Сирии ни одно из этих условий не выполняет. А это прямая дорога, которая когда-то привела американцев к вьетнамской трагедии и к моральному поражению советской армии в Афганистане.
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Власти Сирии во главе с президентом Башаром Асадом сотрудничают с «Исламским государством» (в РФ организация признана террористической и запрещена) в газовом бизнесе, пишет газета The Financial Times.

Под контролем у «Исламского государства» оказались по меньшей мере восемь электростанций в Сирии, в том числе три ГЭС, и крупнейший в стране газоперерабатывающий завод. В свою очередь, у властей Сирии есть государственные компании, способные управлять такими производствами.

По данным издания, на предприятия, находящиеся под контолем террористов, сирийские частные и государственные компании направляют рабочих и необходимое оборудование. Выработанную на таких предприятиях электроэнергию стороны делят примерно пополам, кроме того «Исламское государство» получает топливо, изготовленное из сжиженного газа.

Несмотря на сотрудничество, отмечает издание, «Исламское государство» и режим Асада продолжают нападать на инфраструктуру и сотрудников друг друга. Власти Сирии указывают на эти столкновения как на доказательство того, что у них нет никаких договоренностей с террористами.

Однако, по словам представителя одной из сирийских компаний, одной из причин таких столкновений является желание добиться более выгодных условий, но полностью уничтожать друг друга противники не стремятся.
473
Гапцацуй Yasantatehnik 2 года назад
Ссылка coub.com
80
Pavel 2 года назад
Очко у него слабое российские самолёты сбивать...
Показать ещё 81 комментарий (из 455)