FISHKINET
Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога
fishki.net Украинцев опять обманывают!

Украинцев опять обманывают! (1 фото)

451
1

МИД Украины заявил, что безвизовый режим будет работать уже в следующем года. Вот наивные люди, будут говорить, что мы добились этого, они свои обещание выполняют. Но скажите одно, сколько таких обещаний мы уже слышали? Не надоело?
И он с уверенностью говорит о том, что в следующем году безвизовый режим будет. Дата встречи по обсуждению о безвизовом режиме с Еврокомиссией будет назначена на 15 декабря 2015 года. Опять одна грязь льется в уши Украинцам. И они будут дальше продолжать слушать и верить им, потому как им больше ничего и не остается, как верить им. Они же не зря скакали на Майдане?!

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
74
evgeniy 4 года назад
ну с прошлого года экономия 50 евро стала актуальной, теперь не каждый может их заработать

На что жалуетесь?