FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Как рождается ложь.

Как рождается ложь. (9 фото)

6425
9

Пост написан бойцом спецназа Ингушетии, известном в ЖЖ как Хард-Ингуш, в его журнале "Молон Лабе" (Приди Возьми). Разместить его здесь меня сподвигло созвучное событие в твиттере ВВС.
ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика. +18.
Итак...

Источник:

Метки: СССР  анти  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−324
S123 3 года назад
Не поленился прочёл до конца. Дебил так и не смог ничего опровергнуть. Оправдывался-оправдывался, мол "а они первые начали", "так им и надо". Фишки стали ватной помойкой для ура патриотов. Дебил не платный троль. Он идейный. Забыл только обвинить США. Такой мухе на как раз самое место но Фишках.
275
алексей припачкин Only 3 года назад
Не жалобы надо подавать,МОРДЫ БИТЬ!!!!!!
330
Алексей алексей припачкин 3 года назад
И желательно в кровь.
74
Slick ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 3 года назад
да не немцы это.они по моему не отрицают свои преступления зато пиндосы охотно платят всем [мат]ешь и рисуют фашиков хорошими им то они только помогли ослабить СССР
ЗЫ может я и не прав хз чему их там учат в школах в германии)
Показать все 6 ответов
424
Сергей Padlom 3 года назад
Интернет оказался не средством повышения информированности и расширения представления о мире, а средством укрепляться в своих убеждениях.
Человек выбирает близкие его убеждениям сообщества и вариться там, доводя свои убеждения до фанатизма, т.к. там он непросто потребитель, а еще и участник обсуждения, что резко усиливает эффект.
123
CrooklynFinest 3 года назад
респект за такой пост! с этим нужно что-то делать!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it