Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Как рождается ложь. (9 фото)

6409
9

Пост написан бойцом спецназа Ингушетии, известном в ЖЖ как Хард-Ингуш, в его журнале "Молон Лабе" (Приди Возьми). Разместить его здесь меня сподвигло созвучное событие в твиттере ВВС.
ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика. +18.
Итак...

Реклама
×

Источник: molonlabe.livejournal.com

Метки: СССР  анти  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
275
алексей припачкин Only 2 года назад
Не жалобы надо подавать,МОРДЫ БИТЬ!!!!!!
330
Алексей алексей припачкин 2 года назад
И желательно в кровь.
69
Slick ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
да не немцы это.они по моему не отрицают свои преступления зато пиндосы охотно платят всем [мат]ешь и рисуют фашиков хорошими им то они только помогли ослабить СССР
ЗЫ может я и не прав хз чему их там учат в школах в германии)
Показать все 6 ответов
424
Сергей Padlom 2 года назад
Интернет оказался не средством повышения информированности и расширения представления о мире, а средством укрепляться в своих убеждениях.
Человек выбирает близкие его убеждениям сообщества и вариться там, доводя свои убеждения до фанатизма, т.к. там он непросто потребитель, а еще и участник обсуждения, что резко усиливает эффект.
123
CrooklynFinest 2 года назад
респект за такой пост! с этим нужно что-то делать!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−324
S123 2 года назад
Не поленился прочёл до конца. Дебил так и не смог ничего опровергнуть. Оправдывался-оправдывался, мол "а они первые начали", "так им и надо". Фишки стали ватной помойкой для ура патриотов. Дебил не платный троль. Он идейный. Забыл только обвинить США. Такой мухе на как раз самое место но Фишках.
Показать все 6 ответов
47
Pavel S123 2 года назад
Пи.до.р гнойный...больше мне тебе нечего сказать
Показать ещё 12 комментариев (из 12)