FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Как рождается ложь.

Как рождается ложь. (9 фото)

6445
9

Пост написан бойцом спецназа Ингушетии, известном в ЖЖ как Хард-Ингуш, в его журнале "Молон Лабе" (Приди Возьми). Разместить его здесь меня сподвигло созвучное событие в твиттере ВВС.
ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика. +18.
Итак...

×

Источник:

Метки: СССР  анти  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−324
S123 4 года назад
Не поленился прочёл до конца. Дебил так и не смог ничего опровергнуть. Оправдывался-оправдывался, мол "а они первые начали", "так им и надо". Фишки стали ватной помойкой для ура патриотов. Дебил не платный троль. Он идейный. Забыл только обвинить США. Такой мухе на как раз самое место но Фишках.
275
алексей припачкин Only 4 года назад
Не жалобы надо подавать,МОРДЫ БИТЬ!!!!!!
330
Алексей алексей припачкин 4 года назад
И желательно в кровь.
81
Slick ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 4 года назад
да не немцы это.они по моему не отрицают свои преступления зато пиндосы охотно платят всем [мат]ешь и рисуют фашиков хорошими им то они только помогли ослабить СССР
ЗЫ может я и не прав хз чему их там учат в школах в германии)
Показать все 6 ответов
423
Сергей Padlom 4 года назад
Интернет оказался не средством повышения информированности и расширения представления о мире, а средством укрепляться в своих убеждениях.
Человек выбирает близкие его убеждениям сообщества и вариться там, доводя свои убеждения до фанатизма, т.к. там он непросто потребитель, а еще и участник обсуждения, что резко усиливает эффект.
123
CrooklynFinest 4 года назад
респект за такой пост! с этим нужно что-то делать!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?