Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких? Минздрав предупреждает Минздрав предупреждает Я рос худеньким и немощным Я рос худеньким и немощным

Город Артёмовск перестал существовать… (1 фото)

589
1

Последнее время у нас в стране почему-то не строят, а наоборот рушат…Вот казалось бы чем мешают памятники? Все связывают с Советской символикой, но выходит почему-то глупо и очень некрасиво перед теми кто за это все когда-то боролся… Я не знаю конечно чем нашей власти мешают названия городов, поселков, улиц ,но менять их стараются. Страна сейчас не в лучшем состоянии, и казалось бы что нужно сохранять бюджет и не тратить его на то чтобы людям потом менять документы, потому что города и улицы переименованы.
На этот раз под удар попал город Артемовск в Донецкой области. Решение было принято депутатами и губернатором Павлом Жебривским.
Теперь городу Артемовску вернули название Бахмут. Также обещают исчезнуть приблизительно 80 названий улиц…
Мне кажется что депутаты лучше бы занимались не переименованием городов и улиц ,а помогали бы наладить жизнь людей которым и так сейчас не сладко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
30
ЗояІванович 0rfans 2 года назад
Это не фейк. То что города и улицы переименовывают,это уже не впервые ведь в Киеве тоже улицы переименовали.Так что это тоже фейк?
439
Михаил Стратос 2 года назад
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
наши тоже не х..йнёй занимаются ,на днях обсуждали перенос начало учебного года ,крайне важный вопрос !