Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Про "веселенькие" 90-е (7 фото)

21020
7

Все, что не придумали бы сегодня либералы, оборачивается против них. Я была в 90-е тогда юной и молодой, казалось бы, самое замечательное время в жизни! Но я ненавижу то время всеми фибрами своей души. Я ненавижу 90-е за их фатальную безнадежность, когда в самом воздухе так явственно ощущалось, что нашей стране пришел конец. Когда надежды о перестройке конца 80-х слизал наступивший 1991 год с побледневшим Горбачевым в пледе из Фороса. Когда, после расстрела Белого дома в 1993 году для большинства замолкли дебаты Верховного совета, которым так жадно до этого внимал наш народ, и наступил крах. Передел влияния поглотил тогда все сферы нашей жизни - от политических и экономических на государственном уровне в виде приватизации, до уличных разборок за крышевание торговых мест на рынках, над магазинами, кооперативами и ларьками.

Реклама
×
Метки: 90-е годы  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
471
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
544  комментария
Комментарий удален
−154
честный россиянин 2 года назад
Это было время свободы и надежд.
0
Патриот, вспомни лучше про приватизацию, когда полностью ограбили народ, и не надо писать кипятком, если не в состоянии доказать свою правоту.
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Допустим, в 90-е все было сделано неправильно. Ельцин прокомандовал всего 8 лет, из них ну 2 точно ушли на разборки с парламентом, до окт 93. Т е 6. После командовал уже теперешний гарант. За 15 годков не нашел времени исправить? Чего проще -- частную собственность отменить, партмаксимум ввести. Урезать дачи Якунину и прочим до 6 соток. Как два пальца об асфальт, хуле. На "Волги" всех пересадить. Всё импортоfuckingзаместить. Ветеранам войны прям сразу квартиры дать, пока не перемёрли. Изобрести русские мобилы и компы. Элементарно. А просто это [мат], про 90-е, что они якобы мутные или там какие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Veresk 2 года назад
Ты англичан ненавидишь, американцев, украинцев, девяностые...
Ты - БАБА-НЕНАВИСТЬ! Жаль тебя. Жить с ненависть в сердце может только мелкий и озлобленный человечишко. Учись доброте у тех же амеров))
29
Victor Shterkel Veresk 2 года назад
Учись доброте! Свергай законные власти других государств! Бомби мирные города! Спонсируй боевиков! А может ну нах такую доброту?
−1
Veresk Victor Shterkel 2 года назад
Встань с кресла и поклонись своему зомбо-ящику. А ещё лучше упади перед ним ниц))
−1
Veresk Святослав 2 года назад
Безмозглые... Раньше всех кто не согласен жидами величали, теперь хохлами)))
162
Максим 2 года назад
Несомненно, пока что лучше сейчас, чем в 90-х (сам их застал в детском возрасте, но кое что помню). Именно пока что. Падение нефти показало какая мы сильная и могучая держава...
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Тенденция негативная для нынешней российской власти, выступавшей всё это время в роли спасителя общества в безумных 1990-х. Люди всё больше разочарованы 15-тью новыми "брежневскими" годами. Проснулась тоска по свободе. Да, было тяжело и страшно, но свобода действий дала возможность выкарабкаться из депрессии. Никто не сажал за слово, а слово - начало новой идеи, идея - начало нового проекта, а новый проект - новые горизонты. А сейчас мы имеем госкомпании-банкроты, затянувшие страну в структурную трясину экономики 50-летней давности, и отмывочные якобы "инновационные" компании с "нано-лопатами".
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−858
Partiot237 estet 2 года назад
Во-первых, на митинге в Марьино были далеко не мои кумиры, так что не надо меня приписывать к этим людям, во-вторых менять конституцию специально под "рокировку" не это ли самое настоящее уголовное преступление по 278 ой статье УК?? Насильственный захват власти.... скажете нет? А что это тогда?
Комментарий удален
−858
Partiot237 Vital 2 года назад
Спасибо за очередной ватный высер.... Вы никогда не поймете ничего!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−408
Кот Батон 2 года назад
Не понял, а отчего патриотам России горько? Развалился СССР, Россия-то осталась целой. Или подразумевалось, что СССР и есть Россия? Тогда недаром остальные республики ушли-они хотели быть сами собой, а не Россией. То что экономика была признана неэффективной - ну так она еще с конца 70-х была неэффективной, что ж поделать, труп так труп...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−408
Кот Батон Дмитрий М 2 года назад
Нет. Власть не более гуманна. Только значение этой власти при плановой экономике и рыночной экономике разное. + в СССР властью была партия, а не исполнительные органы.
−408
Кот Батон Дмитрий М 2 года назад
Ну да. КПСС-ЕдРоссия. Все едино.
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Те, кто были тогда мафией подпольной, сейчас "уважаемые бизнесмены" а чаще, просто чиновники! Фишки - пропагандонный ублюдский сайт, который сделан только для того, чтобы показать, как было плохо при Ельцине, и как теперь хорошо при Путине! Бред для недоумков из путинского электората! Они это дерьмо кушают и добавки просят. Беднее чем сейчас я не жил ни при советской власти, ни в 90-ых! Таких цен и таких поборов не было никогда. А уж говорить, что в 90-ых, когда полки магазинов стали ломиться от товаров и продовольствия, было хуже, чем в 80-ых это вообще бред, рассчитанный на воспитание школоты, которая в 90-ых только родилась! Вонючие тролли, вам не скрыть правду от людей, даже при всем вашем подлом желании! СССР развалился бы в любом случае, так как такая модель государства в принципе не может существовать и это было доказано не только на нашем примере! И только идиоты могут думать, что сразу после развала, за год или два, можно было навести порядок в стране. Горите в аду, те, кто высказывается против тех времен. Именно те времена привели ВАС!! к той России, которую вы сегодня так восхваляете, именно те времена дали вам вашего Путина! Так что заткните свои рты!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−858
Partiot237 Burbank1988 2 года назад
Да не нарушение это прав , а тупая пропаганда путинойдного режима: Хотите обратно в 90-е? Хотите то, что в Украине? Нет? , тогда сидите и наслаждайтесь жизнью, а мы будем править до смерти! Вот и все! Власть настолько тупая, что действует на удивление предсказуемо, цинично и без стыда. Все очевидно!
Комментарий удален
−858
Partiot237 estet 2 года назад
Кампания (а не кОмпания) в Фейсбуке вообще официально заявляет о том, что никакой полит-подоплеки в ней нет. Это времена детства, юношества или институтского возраста для многих людей, и ОЧЕНЬ для многих времени ярких впечатлений. Именно такие фотки народ и постит на фэйсбуке, а Фишки, пропагандонный путинский сайт, конечно же сразу развернул все на политическую сторону и начал обсирать 90-е....Как, впрочем, и всегда....
−179
Burbank1988 estet 2 года назад
Как думаешь, в России может родиться здоровая и состоятельная оппозиция? Ее нет, она мертва еще до рождения. Как можно на этом фоне ставить вопрос несостоятельности оппозиции если ее душат даже не дав возвможности. Для этого в свободных странах существует независимые СМИ, суды и рабочие механизмы выборочности. Если этих составляющих нет, то и не будет выбора. И это не вина оппозиции что ее как таковой нет, это вина режима который душит второе мнение. При всех недостатках режима в России, есть одна очень хорошая черта у людей - умение читать между строк и делать выводы. В СССР это было развито очень хорошо. Пропаганда сможет оттянуть время ,
Комментарий удален
−858
Partiot237 Burbank1988 2 года назад
Золотые слова! Спасибо вам!
236
vladbb 2 года назад
Не все нравиться и сейчас, Но только сейчас в сравнении понимаешь, как тяжело было Путину вытащить страну из трясины 90_стых!!!
Комментарий удален
−858
Partiot237 vladbb 2 года назад
Если бы не цены на нефть, ничего бы и никуда он не вытащил....
−26
Как было, так все и осталось. То же воровство и беспредел!
Комментарий удален
−858
Partiot237 УСЫ ПЕСКОВА 2 года назад
Не волнуйтесь, уже насрали обратно)))
Показать ещё 71 комментарий (из 466)