Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат

35 миллионов беженцев !!! (1 фото)

250
1

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто считает, что потенциальными беженцами в страны Евросоюза являются 30-35 млн человек.
По его мнению, странам ЕС следует укреплять свои границы, "потому что на Старый континент может прибыть 30-35 млн беженцев".
"Эти страны боятся называть вещи своими именами, — цитирует Сиярто "Европейская правда". — Ведь критиковать легче, чем что-то делать".
Министр убежден, что Европа должна четко дать понять, что не сможет принять сотни тысяч и миллионы мигрантов. В связи с этим он предложил "сохранить и укрепить Шенгенскую систему".
Ранее, напомним, стало известно, что Венгрия приступила к возведению забора на границе с Хорватией, чтобы остановить поток мигрантов, и уже направила сотни военных и полицейских на границу.

Метки: беженцы  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−141
Thorn3000 Zorking 2 года назад
А что, разве Германия рада этим обезьянам?? Меркель (как и пукин) может вещать что угодно, но эту колхозницу вряд ли серьёзно воспринимают. Уж кто-кто, но немцы точно с радостью пошлют всех этих беженцев осваивать арктику!
−141
Thorn3000 Опиум для народа 2 года назад
Официальные границы ещё никто не отменял! Остановят все поезда и подтянут войска к границам - иди, беженец, попробуй покачать права!