"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Это просто без комментариев (1 фото + 1 видео)

10427
1
1

Разговор с киевлянами и гостями столицы. Ненависть, ненависть, ненависть и нищета...)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
77
GnextSin 2 года назад
видео удалено. дайте ссылку на видос.
−206
Алексей ПлавленыйСырок 2 года назад
Их без всего прёт.
422
Михаил 2 года назад
Я тут подумал, и решил, что Европе необходимо включить Украину в состав ЕС. Это бы сразу решило их проблему с наплывом беженцев. Сейчас их девать некуда, а так, Украина станет Европой, и можно будет смело всех граждан Сирии отправлять в желто-синюю страну. Тогда и ЕС вздохнет, и Украина сразу превратится в самую толерантную страну. Интересно было бы посмотреть на участие Сирийцев в гей-парадах. Беженцам должно понравиться в стране, полной разных контрастов и возможностей. Страна с великой историей, пережившей 5 маршей вышиванок. Страна, где живут одни этнические русские! Страна, где у каждого второго мать ватница, а отец Крымчанин. Страна, где каждая кошка - патриот, а в правительстве не поганая хунта, а честные евреи. Страна, которая, по библейским заповедям, поведет весь мир за собой! Сирия, Египет, вас ждут в новом доме!
58
Theo 2 года назад
На работе нет звука, включил субтитры))) Попробуйте очень занимательное чтиво)))
−206
Алексей SergeFSW 2 года назад
Там вся страна огромный стационар душевнобольных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Winione 2 года назад
Собрались ватники поумничать. Полная ху*та
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−186
Winione Сергей 2 года назад
И я не сомневаюсь что в раде одни хапуги. Просто бесят неадекватные додики дорвавшиеся до микрофона, а по ним судят за всю страну.
−186
Winione Г.Симпсон 2 года назад
Ну конечно, оно же с необъятных просторов сибири виднее кто там в Киеве, да?
Показать ещё 31 комментарий (из 243)