FISHKINET
Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране (26 фото) Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране... Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Железнодорожные демотиваторы Железнодорожные демотиваторы Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают
fishki.net Евромайдаун.

Евромайдаун. (1 фото)

690
1

Нужно взрывать газовую трубу, и конец путинскому режиму...
Беглый российский актер призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ
Нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина.С таким призывом в интервью журналу «Країна» выступил российский актер Анатолий Пашинин, переехавший на Украину и носящий теперь на груди шеврон батальона «Азова», полученный им в подарок от бойцов этого подразделения.

«Взорвать ту й… баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».При этом актер называет точную дату восстания в России против действующей российской власти.«Конец путинского режима наступит 5 ноября 2017 года, — говорит Пашинин. — Возможно, раньше. Эту дату назвал один из известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше».Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН.
В блоге лидера партии Справедливая Россия Сергея Миронова как-то спросили, как он относится к переехавшим на Украину артистам. Миронов, до этого тактично отвечавший пользователям (обычно вопросы про жкх, пенсии, пособия и так далее) ответил довольно резко...
Миронов вообще, сам отвечает на вопросы людей в своих блогах (http://sergey-mironov.livejournal.com/, https://vk.com/mironov_sergey и тд), в отличии от других политиков такого уровня, что удивительно.... Ситуацию знает изнутри. Так что, перебежчики не в чести даже у тактичных политиков, которые всегда аккуратны в выражениях. Особенно если эти перебежчики требуют взрывать газовые трубы и подстанции.
ИМХО: Человек, у которого нет чувства Родины, становится мерзавцем, или предателем.
А вообще, это же призыв к диверсии. В СССР такого урода давно бы ликвидировали....

×

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
418
Сергей Семенчук 3 года назад
А не он ли играл хорошую роль в фильме "Грозовые ворота" ???
Это сколько надо выпить что бы стать таким ......
Я думаю что говновброс ... Не может человек сыгравший в таком фильме так опуститься....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Mark Mark 3 года назад
Еще раз убеждаюсь-что хохлы гнилые твари и мрази. Юблюдков надо на кол сажать,одного жопой следующего ртом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!