FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Кот и Ангел Кот и Ангел 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Гифки дня Гифки дня Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Про "понаехавших" Про "понаехавших" Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео
«Подружки губернатора» Саакашвили

«Подружки губернатора» Саакашвили (2 фото)

5894
2

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своего второго заместителя: им стала 25-летняя «активистка» Евромайдана Юлия Марушевская. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте ОГА.
Стоит отметить, что при представлении своего нового зама Саакашвили сказал, что она является уроженкой Одесской области и прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах.
Как выяснилось, эксцентричный одесский губернатор, мягко говоря, приукрасил биографию своего заместителя.
Как можно увидеть в биографии Марушевской, опубликованной на официальном сайте Одесской ОГА после ее назначения вице-губернатором, она не является уроженкой Одесской области, не училась в Стэнфорде и трудовым опытом до Одесской ОГА не обладает.
На сайте указано, что она родилась в селе Щербани Николаевской области, а не в селе Садовое Татарбунарского района Одесской области, как сказал Саакашвили.
Стэнфорд же и Гарвард в опубликованном документе трансформировались в Киевский национальный университет (специальность — украинский язык и литература).
Первым местом работы нового вице–губернатора значится «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской облгосадминистрации, где Марушевская работала директором с июня по сентябрь 2015-го года уже как член команды Михаила Саакашвили. До этого, судя по биографии, она нигде не работала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
467
€}{Pe®† 4 года назад
стягнення немае.. не пойму, ещё не таскали что ли? )
231
Артем 4 года назад
скоро на трассах Росси можно будет за небольшую плату отодрать зама саакашвили
29
а вот мне антиреееесно , что-то про гайдар заткнулись и наши " злопыхатели " тоже !?!?!?!?!?!

На что жалуетесь?