FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net «Подружки губернатора» Саакашвили

«Подружки губернатора» Саакашвили (2 фото)

5888
2

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своего второго заместителя: им стала 25-летняя «активистка» Евромайдана Юлия Марушевская. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте ОГА.
Стоит отметить, что при представлении своего нового зама Саакашвили сказал, что она является уроженкой Одесской области и прошла курс обучения в Стэнфордском и Гарвардском университетах.
Как выяснилось, эксцентричный одесский губернатор, мягко говоря, приукрасил биографию своего заместителя.
Как можно увидеть в биографии Марушевской, опубликованной на официальном сайте Одесской ОГА после ее назначения вице-губернатором, она не является уроженкой Одесской области, не училась в Стэнфорде и трудовым опытом до Одесской ОГА не обладает.
На сайте указано, что она родилась в селе Щербани Николаевской области, а не в селе Садовое Татарбунарского района Одесской области, как сказал Саакашвили.
Стэнфорд же и Гарвард в опубликованном документе трансформировались в Киевский национальный университет (специальность — украинский язык и литература).
Первым местом работы нового вице–губернатора значится «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской облгосадминистрации, где Марушевская работала директором с июня по сентябрь 2015-го года уже как член команды Михаила Саакашвили. До этого, судя по биографии, она нигде не работала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
467
€}{Pe®† 3 года назад
стягнення немае.. не пойму, ещё не таскали что ли? )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Артем 3 года назад
скоро на трассах Росси можно будет за небольшую плату отодрать зама саакашвили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
а вот мне антиреееесно , что-то про гайдар заткнулись и наши " злопыхатели " тоже !?!?!?!?!?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена