"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Украинский диалог (1 фото)

1139
1

— Привет, земляк. Какая уникальная ситуация для разговора между нами «на чистоту» сегодня выпала – я не опасаюсь, что ты побежишь в СБУ или «Правый сектор» (что одно и то же) с доносом на «сепаратиста», да и ты в относительной безопасности. Поговорим?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
105
Victor 2 года назад
Ставлю плюс, потому что нестандартная форма дискуссии. Но если это литературное произведение, то много политики, если это политика, то немного беззубая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
Staszol 2 года назад
Сдаётся мне что Украину придумали только для того что бы было место где ещё хуже чем в России. Иначе как объяснить то что на просторах интернета "блогеры" хающие олигархическую российскую власть. Вдруг переметнулись и с удовольствием злопыхают теперь над бедами Украины?
424
Staszol Александр 2 года назад
Понятия не имею! Я вообще ума не приложу откуда берутся все эти люди на площадях. Откуда у них столько свободного времени? Ну ладно некоторым оплачивают, но остальные?