Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Хроника гибели Германии (5 фото)

2554
5

Выдержки из дневника о пугающем нашествии мигрантов.
Галина Иванова вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.
1 сентября
Заметки опубликовала, и меня накрыл девятый вал обвинений во лжи. Странное дело: если кто-то чего не знает, то это что-то тотчас же объявляется несуществующим. В Германии город городу - рознь, не говоря уже о разных землях. Руководства городов и поселков будто состязаются в том, чья инициатива ЗА беженцев будет более придурочной и замысловатой. Привел доводы против? Да ты фашист, милдруг...
Мне не поверили, что церковь более не настаивает на крещении младенцев? Так вот вам новость хлеще: в декабре 2014 года кому-то пришла в голову мысль исполнять на Рождественских праздниках в церквях мусульманские гимны. Как всегда, к этому подключили знаменитостей, которые высказывались против Рождества и его связи с Рождением Христа... С этого года будут исполнять.
А вот свежее: в Гамбурге Капераум-Кирхе (район Хорн) будет перестроена под мечеть. Проект на сорок процентов будет оплачен Кувейтом. Это два с половиной миллиарда евро.
2 сентября
На побережье Балтийского моря, в округе Ростока на нудистские пляжи приходят одетые (!) беженцы-мусульмане, смешиваются с нагими отдыхающими, разглядывают их и фотографируют своими смартфонами. Неуважение? Ну, это как посмотреть. Взаимное обогащение культур, как это тут говорят. По всему выходит, что беженцам новая забава очень нравится, ведь каждый день их приходит все больше - бесплатно поглазеть.
"Эти пляжи обозначены знаками, но запрета на нахождение на них полностью одетым нет", - отвечают власти (из газет).
2 сентября
Только что по радио "Антенна Байерн" (14:00, новости): «Ректор технического университета Мюнхена распорядился часть лекций на немецком языке читать на английском, с тем, чтобы студенты-беженцы, принятые в университет с этого семестра, могли понимать содержание».
3 сентября
«Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание», - комиссия ООН по делам беженцев начала у нас свою новую компанию. Кто не верит, вот фото брошюры.
4 сентября
«Союз работников криминальной полиции требует перестать называть въезжающих без виз в Германию «нелегалами». Все люди легальны». С этим согласилась министр труда Германии Андреа Налес и попросила для своего министерства еще 3 миллиарда евро.
4 сентября
"...Премьер-министр Сербии Александр Вучич чуть ли не со слезами в голосе обратился к правительству Германии: прекратите выплачивать карманные деньги ожидающим политубежища! Именно эти самые 190 евро в месяц на человека и привели в движение огромные балканские массы!» (перевожу прессу).
4 сентября
Тысячу триста раз выезжали полицейские Северный-Рейн-и-Вестфалии на задания в лагеря беженцев за период январь-июль 2015 года. В этих лагерях размещено пятьдесят тысяч человек. Это не я пишу - это наш известный журналист и автор четырех книг Удо Улфкотте. В комментариях народ пишет, как заставляют полицейских исправлять протоколы, чтобы не звучало ни намека на мигрантов и беженцев. Берегут народ, да.
4 сентября
Квартиросъемщики г. Оснабрюка должны освободить свои квартиры для беженцев.
Бавария пошла своим путем: всем покупателям жилья предлагают бонус в 300 евро на квадратный метр при условии, что жилплощадь в течение семи лет будет сдаваться ТОЛЬКО беженцам!
Купи квартиру и получи бейсболку!!!
5 сентября
Без комментариев. Потому что слов не осталось.
«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению. Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО».
Вот как то так...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1500
Valentin 2 года назад
Чё там у хохлов закончилось что ли? Началось "чё там в гейропе"? Давно дома вокруг не оглядывались, или хачи уже все на родину уехали?
Комментарий удален
−162
сердобольная вата за европу переживает
в окно давно смотрели клоуны
https://w ww.youtube.com/watch?v=BgLvCzc_07U
121
Максим пипэл хавает ольгинское гавно 2 года назад
там всё в поряде.сам в зеркало взгляни обезьяна пиковая
Комментарий удален
−162
пипэл хавает ольгинское гавно Никитос 2 года назад
скоро и к тебе придут в белых халатах ,если всюду украина мерещится
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1500
Valentin tede5 2 года назад
А я в Боливии Ниву тоже видел и что? То что Jeep можно в любом зажопье любой страны мира увидеть это ничего, а наличие одной-двух Нив на страну уже прям такой восторг вызывает. Было бы смешно, если бы не было так грустно.