Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Последствия беспредела в рядах ВСУ (1 фото)

679
1

Беспорядки в стране не обошли и украинскую армию. Недавно был проведен анализ ситуации в военизированных структурах ВСУ. Выявлены жесткие нарушения командирами подразделений и частей не только указов президента, но и Конституции Украины. В результате их халатного отношения, в рядах бойцов резко повысился уровень агрессивности, что привело к унижению и физической расправе над более слабыми сослуживцами. А в некоторых частях отмечают рост уровня суицида среди солдат.
Так, в одной из частей солдат прострелил себе голову из табельного оружия, а второй – совершил выстрел себе в подбородок. Кроме того, есть неоднократные случаи насильственной смерти. В Харькове, например, сослуживцы убили своего товарища, залив ему в горло концентрированную кислоту. Парень скончался от обширных ожогов пищевода и отека легких. А в другой части, выкинули из окна третьего этажа сержанта, который скончался до приезда кареты скорой помощи.
Эти случаи не единственные и самое странное то, что их никто не расследует, а руководство всё это покрывает, списывая убийства и суициды на АТО, не говоря уже о том, что некоторые жертвы вообще заносятся в списки без вести пропавших. Кроме того, солдат заставляют подписывать сомнительные документы, а также отбирают их военные билеты и паспорта.
В связи с этим, родственники военнослужащих через Комитет солдатских матерей стали требовать от президента разобраться во всех этих случаях и навести порядок в ВСУ. Услышит ли их Порошенко – не известно, но надежда пока еще теплится в материнских сердцах.

Реклама
×

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев