FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест по подземельям Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест... Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Последствия беспредела в рядах ВСУ

Последствия беспредела в рядах ВСУ (1 фото)

679
1

Беспорядки в стране не обошли и украинскую армию. Недавно был проведен анализ ситуации в военизированных структурах ВСУ. Выявлены жесткие нарушения командирами подразделений и частей не только указов президента, но и Конституции Украины. В результате их халатного отношения, в рядах бойцов резко повысился уровень агрессивности, что привело к унижению и физической расправе над более слабыми сослуживцами. А в некоторых частях отмечают рост уровня суицида среди солдат.
Так, в одной из частей солдат прострелил себе голову из табельного оружия, а второй – совершил выстрел себе в подбородок. Кроме того, есть неоднократные случаи насильственной смерти. В Харькове, например, сослуживцы убили своего товарища, залив ему в горло концентрированную кислоту. Парень скончался от обширных ожогов пищевода и отека легких. А в другой части, выкинули из окна третьего этажа сержанта, который скончался до приезда кареты скорой помощи.
Эти случаи не единственные и самое странное то, что их никто не расследует, а руководство всё это покрывает, списывая убийства и суициды на АТО, не говоря уже о том, что некоторые жертвы вообще заносятся в списки без вести пропавших. Кроме того, солдат заставляют подписывать сомнительные документы, а также отбирают их военные билеты и паспорта.
В связи с этим, родственники военнослужащих через Комитет солдатских матерей стали требовать от президента разобраться во всех этих случаях и навести порядок в ВСУ. Услышит ли их Порошенко – не известно, но надежда пока еще теплится в материнских сердцах.
×

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть