Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Последствия беспредела в рядах ВСУ (1 фото)

679
1

Беспорядки в стране не обошли и украинскую армию. Недавно был проведен анализ ситуации в военизированных структурах ВСУ. Выявлены жесткие нарушения командирами подразделений и частей не только указов президента, но и Конституции Украины. В результате их халатного отношения, в рядах бойцов резко повысился уровень агрессивности, что привело к унижению и физической расправе над более слабыми сослуживцами. А в некоторых частях отмечают рост уровня суицида среди солдат.
Так, в одной из частей солдат прострелил себе голову из табельного оружия, а второй – совершил выстрел себе в подбородок. Кроме того, есть неоднократные случаи насильственной смерти. В Харькове, например, сослуживцы убили своего товарища, залив ему в горло концентрированную кислоту. Парень скончался от обширных ожогов пищевода и отека легких. А в другой части, выкинули из окна третьего этажа сержанта, который скончался до приезда кареты скорой помощи.
Эти случаи не единственные и самое странное то, что их никто не расследует, а руководство всё это покрывает, списывая убийства и суициды на АТО, не говоря уже о том, что некоторые жертвы вообще заносятся в списки без вести пропавших. Кроме того, солдат заставляют подписывать сомнительные документы, а также отбирают их военные билеты и паспорта.
В связи с этим, родственники военнослужащих через Комитет солдатских матерей стали требовать от президента разобраться во всех этих случаях и навести порядок в ВСУ. Услышит ли их Порошенко – не известно, но надежда пока еще теплится в материнских сердцах.

Реклама
×

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев