Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Переможець, це європа.... (3 фото)

2847
3

А свидомые готовы сами в Европу???

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
318
Ivan Soshnikov 2 года назад
"Окурок мимо урны, пиво, выпитое на улице, шашлыки во дворе многоэтажки, домашнее рукоприкладство, скаченный пиратский торрент, домашняя еда на продажу, офисный флирт – все это то, к чему мы привыкли, прикипели. Это наполнитель нашей жизни, без него остается пустая оболочка, с которой не совсем ясно, что делать."
Как-то вы уж слишком сурово завернули. Смотрю я на знакомых и не очень, как-то у всех есть нормальные увлечения, семьи, работа. Курящих очень мало, особенно среди молодежи. С алкоголем тоже проблем нет.
Мне сложно представить, что хотя бы в одной стране мира большую часть населения составляют курящие сексуально озабоченные алкоголики, избивающие домочадцев.
Показать ещё 5 ответов (из 13)