Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

50 000 не предел! (3 фото)

8289
3

У Порошенко признали, что полтора года врали о потерях Украины на Донбассе

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
31
Latvju Meita 2 года назад
Вот математика - Украинское правительство собрало и отправила 50к пушечного мя... (Ой!!!) вооружонных сил Украины на Донбас. Потерь нет, но у Донбаса теперй 50к добровольцев из России. Но вот не задача Оо Россия и Донбас категорически утверждает, что добровольцев на сумму 50к нет. Вопрос - куда пропали 50к посланных Украиной на Донбас и почему на Донбасе всёже есть 50к так называемых добравольцев из России? 50к - 50к = 0 (Потерь нет) 0+0 = 50к (Добровольцы на Донбасе). Ответ я потом скажу или кто додумаетса сам.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−992
Вова Андрей 2 года назад
Проблема намного глубже, чем кажется - вы видели видео как односельчане встречают погибших бойцов (особенно на западенщине)? вдоль дороги множество народу стоит на коленях. Для них они герои, их именами будут называть школы и улицы, их подвиг будет жить в веках.......ничё не напоминает? СССР строился на таком отношении к воинам. А тут взяли и засекретили - ни где, ни как, не узнать. Забвение - вот что страшно.
Комментарий удален
−992
Вова 2 года назад
Ну так а почему на укропов не наступают раз у них войска не осталось?
31
Latvju Meita ВАТНИК 2 года назад
...обвиняют сами себя и даже в не верят что сами виноваты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Ostap Bender 2 года назад
И да много диванных аналитиков и экспертов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Ostap Bender 2 года назад
Интересно читать пресу из ЗАГНИВАЮЩЕЙ ЕВрожопы
Показать ещё 34 комментария (из 34)