FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра Гифки дня Гифки дня Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли?
fishki.net 50 000 не предел!

50 000 не предел! (3 фото)

8290
3

У Порошенко признали, что полтора года врали о потерях Украины на Донбассе

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
31
Latvju Meita 3 года назад
Вот математика - Украинское правительство собрало и отправила 50к пушечного мя... (Ой!!!) вооружонных сил Украины на Донбас. Потерь нет, но у Донбаса теперй 50к добровольцев из России. Но вот не задача Оо Россия и Донбас категорически утверждает, что добровольцев на сумму 50к нет. Вопрос - куда пропали 50к посланных Украиной на Донбас и почему на Донбасе всёже есть 50к так называемых добравольцев из России? 50к - 50к = 0 (Потерь нет) 0+0 = 50к (Добровольцы на Донбасе). Ответ я потом скажу или кто додумаетса сам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−992
Вова Андрей 3 года назад
Проблема намного глубже, чем кажется - вы видели видео как односельчане встречают погибших бойцов (особенно на западенщине)? вдоль дороги множество народу стоит на коленях. Для них они герои, их именами будут называть школы и улицы, их подвиг будет жить в веках.......ничё не напоминает? СССР строился на таком отношении к воинам. А тут взяли и засекретили - ни где, ни как, не узнать. Забвение - вот что страшно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−992
Вова 3 года назад
Ну так а почему на укропов не наступают раз у них войска не осталось?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Ostap Bender 3 года назад
И да много диванных аналитиков и экспертов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Ostap Bender 3 года назад
Интересно читать пресу из ЗАГНИВАЮЩЕЙ ЕВрожопы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 21 комментарий (из 21)

На что жалуетесь?