Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

ПРОТИВОУГОННЫЙ ВЕЛОСИПЕД (4 фото)

592
4

Совмещая приятное с полезным, многие люди в последнее время все чаще предпочитают велосипед дорогим автомобилям и общественному транспорту. Все-таки, и денег такой «железный конь» не требует, и уход за ним проще, а проходимость – выше.
Другой стороной велосипеда является тот факт, что он часто становится добычей воров. Даже висячие замки не всегда спасают это средство передвижения от угона. Три чилийских студента-инженера придумали конструкцию велосипеда Yerka, в котором превратили саму раму в часть замкового механизма. Украсть такой велосипед можно, только сломав раму. Другим приятным бонусом для владельцев станет отсутствие необходимости возить с собой висячий замок. Сама конструкция превращается из рамы в запирающее устройство в течение 20 секунд. Мысль создать универсальный замок от воров пришла чилийским студентам после того, как каждый из них побывал в роли пострадавшего от велосипедного воровства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев