Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Картинки с приколами Картинки с приколами Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

Запрет польских шпрот в РФ (1 фото)

247
1

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Санитарная служба ввела запрет на ввоз в РФ польских шпрот.
"Роспотребнадзор приостанавливает с 14.08.2015 ввоз на территорию РФ польских рыбных консервов - шпроты", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе Роспотребнадзора.
В ведомстве сообщили, что соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и территориальные управления Роспотребнадзора.
В пресс-службе санитарной службы заявили, что при неоднократных исследованиях рыбной консервированной продукции "Шпроты в оливковом масле" с пониженным содержанием бензапирена" (производитель Грааль С.А., Польша) - выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей.
В Роспотребнадзоре сообщили, что в данных консервах, в частности, нарушены требования законодательства в области защиты прав потребителей по органолептическим показателям и по несоответствию информации, заявленной на этикетке, показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев