Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Как приготовить "утку" (4 фото)

1497
4

Прошу прощения у кулинаров и гурманов, но речь пойдет не об утке с яблоками в духовке. Я поведаю рецепт, как готовить жаренную газетную утку.

Реклама
×
Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−196
Santucio Salieri 3 года назад
на фото глянул,до того как пост прочитать думал аффтор в больницу собирается
−920
Sergey 3 года назад
А че далеко ходить. Вчера на Фишках (можно найти) был пост про Крым, про то, что хохлобендеровцы и либерасты брешут о пустынных пляжах. Опровергая их, автор выложил фото Крыма в 2012 и 2011 с переполненными пляжами. Здешних авторов учить не надо, сами кого хочешь научат.
−920
Sergey Delirium Tremens 3 года назад
1 В посте рассказывается, как некоторые, так сказать журналисты, клепают газетных уток. Я же заметил, что здешним авторм можно это и не рассказывать, сами ученые. Где сравнение?
2 Зачем далеко ходить опять же и приводить примеры с неизвестными украинскими СМИ и их недобросовестными писаками, если есть свой Первый канал (распятый мальчик). Хрен знает, что такое Новый регион (я первый раз услышал), а вот Первый - авторитет.
3 Значит, на развлекательном ресурсе врать можно. Выходит и весь пост этот и другие тоже брехня или развлекалово. Только чего же путриоты так крысятся на другое мнение?