Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Как приготовить "утку" (4 фото)

1497
4

Прошу прощения у кулинаров и гурманов, но речь пойдет не об утке с яблоками в духовке. Я поведаю рецепт, как готовить жаренную газетную утку.

Реклама
×
Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−196
Santucio Salieri 2 года назад
на фото глянул,до того как пост прочитать думал аффтор в больницу собирается
−918
Sergey 2 года назад
А че далеко ходить. Вчера на Фишках (можно найти) был пост про Крым, про то, что хохлобендеровцы и либерасты брешут о пустынных пляжах. Опровергая их, автор выложил фото Крыма в 2012 и 2011 с переполненными пляжами. Здешних авторов учить не надо, сами кого хочешь научат.
−918
Sergey Delirium Tremens 2 года назад
1 В посте рассказывается, как некоторые, так сказать журналисты, клепают газетных уток. Я же заметил, что здешним авторм можно это и не рассказывать, сами ученые. Где сравнение?
2 Зачем далеко ходить опять же и приводить примеры с неизвестными украинскими СМИ и их недобросовестными писаками, если есть свой Первый канал (распятый мальчик). Хрен знает, что такое Новый регион (я первый раз услышал), а вот Первый - авторитет.
3 Значит, на развлекательном ресурсе врать можно. Выходит и весь пост этот и другие тоже брехня или развлекалово. Только чего же путриоты так крысятся на другое мнение?