Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

Мы Армия Народа (2 видео)

728
2

Стоим мы на посту ,повзводно и поротно
Бессмертны, как огонь.Спокойны, как гранит.
Мы - армия страны.Мы - армия народа.
Великий подвиг наш история хранит.
Припев:
Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
2) Вручили нам отцы всесильное оружье.
Мы Родине своей присягу принесли.
И в жизни нам дана единственная служба:
От смерти защищать грядущее Земли. Припев.
Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
3) Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять.
Я горд за свою страну и горд за армию, которая стоит на страже моей Родины. Сам служил срочную в СССР и горжусь этим.

Метки: анти  видео  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
На парадах да на показухах хороши, но если дело дойдет до столкновения с серьезным соперником будет худо...
Что мы имеем:
1. "Заблудившиеся" десантники. Предположим, что Путин сказал правду (что само по себе уже смешно) и российские десантники действительно способны заблудиться. Что это значит? Десантники во все времена были ЭЛИТОЙ армии. Если элита способна заблудиться, имея в своем распоряжении самые современные средства геолокации (тот же ГЛОНАСС) или на худой конец топографические карты с компасом, то на какие "подвиги" в таком случае способен обычный российский солдат?
2. Коррупция везде и во всем. В российской армии больше генералов, чем во всем блоке НАТО вместе взятом. А толку с них? Сидят на шее у страны, протирают штаны, используют срочников для строительства своих дворцов-коттеджей-дач и пр. В случае войны первыми сдаваться пойдут.
3. Наплевательское отношение к солдатам. Эта, а также история с Александровым и прочими десантниками, от которых отказалась Россия - яркий тому пример.
4. Бумажные войска. Думаю, что в случае начала конфликта с НАТО, вскроется та же печальная проблема, что и у Украины: окажется, что у России есть не более 50% от имеющихся танков-самолетов-кораблей, официально числящихся на бумаге. Остальное уже давно распродано нашими преданными генералами и лично главнокомандующим.
задался вопросом: как сегодняшняя армия РФ собирается, на дай Боже, воевать со всем блоком НАТО?

Спасибо Путину за развал некогда великой российской армии. Капец, даже НАТО не понадобилось, чтобы уничтожить Россию - с этим прекрасно справляется ее президент...
4
Алексей kyky3409 2 года назад
Я лично знаком с двумя поющими в этом строю.
359
Яков Лепков 2 года назад
круто. очень круто. до мурашек.