FISHKINET
Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить плачущего ребенка Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить... Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Вот это культура! Болельщики сборных Японии и Сенегала убрали за собой мусор на стадионах Вот это культура! Болельщики сборных Японии и Сенегала убрали за... Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Антиобочечник Антиобочечник Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Биологические мифы. Миф №1. Грибы - срезать или не срезать вот в чём вопрос? Биологические мифы. Миф №1. Грибы - срезать или не срезать вот в... Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там, чтобы найти его… Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там,... 6 ярких кинообразов Константина Хабенского 6 ярких кинообразов Константина Хабенского Из-за высоких цен на бензин депутат приехал в Заксобрание верхом в сопровождении наездниц Из-за высоких цен на бензин депутат приехал в Заксобрание верхом в... Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Албания: самая готовая к апокалипсису страна в мире Албания: самая готовая к апокалипсису страна в мире Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов"
fishki.net Мы Армия Народа

Мы Армия Народа (2 видео)

731
2

Стоим мы на посту ,повзводно и поротно
Бессмертны, как огонь.Спокойны, как гранит.
Мы - армия страны.Мы - армия народа.
Великий подвиг наш история хранит.
Припев:
Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
2) Вручили нам отцы всесильное оружье.
Мы Родине своей присягу принесли.
И в жизни нам дана единственная служба:
От смерти защищать грядущее Земли. Припев.
Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
3) Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять.
Я горд за свою страну и горд за армию, которая стоит на страже моей Родины. Сам служил срочную в СССР и горжусь этим.

Метки: анти  видео  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
359
Яков Лепков 3 года назад
круто. очень круто. до мурашек.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
На парадах да на показухах хороши, но если дело дойдет до столкновения с серьезным соперником будет худо...
Что мы имеем:
1. "Заблудившиеся" десантники. Предположим, что Путин сказал правду (что само по себе уже смешно) и российские десантники действительно способны заблудиться. Что это значит? Десантники во все времена были ЭЛИТОЙ армии. Если элита способна заблудиться, имея в своем распоряжении самые современные средства геолокации (тот же ГЛОНАСС) или на худой конец топографические карты с компасом, то на какие "подвиги" в таком случае способен обычный российский солдат?
2. Коррупция везде и во всем. В российской армии больше генералов, чем во всем блоке НАТО вместе взятом. А толку с них? Сидят на шее у страны, протирают штаны, используют срочников для строительства своих дворцов-коттеджей-дач и пр. В случае войны первыми сдаваться пойдут.
3. Наплевательское отношение к солдатам. Эта, а также история с Александровым и прочими десантниками, от которых отказалась Россия - яркий тому пример.
4. Бумажные войска. Думаю, что в случае начала конфликта с НАТО, вскроется та же печальная проблема, что и у Украины: окажется, что у России есть не более 50% от имеющихся танков-самолетов-кораблей, официально числящихся на бумаге. Остальное уже давно распродано нашими преданными генералами и лично главнокомандующим.
задался вопросом: как сегодняшняя армия РФ собирается, на дай Боже, воевать со всем блоком НАТО?

Спасибо Путину за развал некогда великой российской армии. Капец, даже НАТО не понадобилось, чтобы уничтожить Россию - с этим прекрасно справляется ее президент...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Алексей kyky3409 3 года назад
Я лично знаком с двумя поющими в этом строю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена