Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Курортный сезон в Крыму. (12 фото)

15943
12

Объективный взгляд, на отдых в Крыму.... свидомым, вряд-ли понравится!

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
455
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
536  комментариев
−309
koss 2 года назад
Фишки - средство массовой дезинформации!!
290
pako10012 2 года назад
Автору минус, это не правда - людей в крыму катастрофически мало, все плохо!
−386
VoldemarT 2 года назад
Это какой год на фото???? 2012 и ранее???
345
Alex 2 года назад
Вот в Керчи...как то так
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
я лично как чистокровный Москвич не считаю приемлемым ездить в подобные помойки как крым. Только Европа или Америка. Уж извинити, лежать на пляже в дерьме и купаться в санине я не хочу. Я молчу про сервис. Так что свиньям пойдет. А я уж лучше во Франции или Италии позагораю, на песочке)))
Комментарий удален
−799
СергейЕ Анкерок 2 года назад
крым это украина
−309
koss СергейЕ 2 года назад
!
Комментарий удален
−799
СергейЕ Николай 2 года назад
большая часть мира считает что украинский, так что скоро оттуда всех уберут, собенно когда русне доларчик под 80 р поднимут
141
Игорь 2 года назад
http://crimea-media.ru/Web.htmlhttp://crimea-media.ru/Web.html
Вместо тысячи слов. Смотрим веб камеры.
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Остров Крым

На что вы купились, русские интеллигенты, ещё недавно выходившие на Болотную, а теперь «всё простившие Путину за возвращение Крыма»? Почему вы купились на это мнимое «возвращение», как дешевые вокзальные проститутки, которым за их «любовь» никто ничего, кроме несвежего пива, не предлагает? Неужели вы не в состоянии понять, что Крым вам вовсе не вернули, а как раз — отняли его у вас в том числе?

Ведь у нас был наш, русский Крым. Не «исконно русский» и не «по справедливости русский» — выбросьте эти бредни из головы, если вообще умеете читать. Он с тем же успехом «исконно немецкий» — эффективный менеджер Адольф нисколько не врал, напоминая о готах, которые осваивали Крым, когда предков славян не было ещё даже в проекте. Он татарский, турецкий, греческий, генуэзский, византийский — да не важно, какой, никто не имеет на него эксклюзивных прав. Крым — часть средиземноморской ойкумены, колыбели европейской цивилизации. Но так сложилось, что он был культурно русским. Золотой и Серебряный век русской культуры с его карты ластиком не сотрёшь.

В этой русской культуре, кстати, возникло понятие «интеллигенция». Опошлённое и оплёванное русским же двадцатым веком, когда-то оно означало просвещённое и нравственное мировоззрение. В нём подразумевались внутренние, а не внешние ограничители личного поведения: это, например, когда брать себе чужое нельзя, даже когда это делают все и наказания не будет. Нельзя отменить внешние приличия и вести себя недостойно, потакая хотениям или из соображений практической пользы. Да, это было давно. С тех пор нас, русскую интеллигенцию, научили «по необходимости» от нравственного закона отступать. Не всех, но многих научили. Легко ли почти сто лет служить «прослойкой» между неправедной властью и прозябающим в простоте народом.

В составе Украины Крым не был отделён от русского мира — он был отделён от российской власти. От той самой власти воровского «кооператива озеро» и гебешных параноиков, с которой вам ещё недавно было не по пути. А стоило пахану жуликов и воров заиграть на волшебной дудочке песенку про «крымнаш», и вы пошли за ним, крысоловом. Куда?

На что вы понадеялись? Что Путин в отобранном у соседей Коктебеле возродит для вас богемную вольницу? Это так на него похоже, да? Что он разрушит прибрежные дачи «семейки» Януковича, Аликперова, Мордашова и откроет для вас былые дикие пляжи, где вы в юности ночевали на на гальке, не имея ни возможности попасть в гостиницы для интуристов, ни лишнего рубля, чтобы снять койку в сарае у местных? Или вы поверили, что надо срочно спасать дом Чехова и музей Айвазовского от ужасных бандеровцев, которые спят и видят расправиться с памятью русских гениев? Или раньше вас в Крым кто-то не пускал, и только теперь вы до него дорвётесь, и будет вам счастье?..

Ответьте сами себе честно: зачем лично вам нужен Крым в составе России? Не надо, про «народ Крыма», который, якобы сам захотел. Во-первых, никакого «народа Крыма» не существует, как не существует «народа Тюменской области» — это население, а не некий единый народ. И мнения у этого населения были разные. А во-вторых — я не о них спрашиваю, а о вас: зачем это вам нужно? Чего такого русского вам в Крыму не хватало? И чего теперь прибавится? Без Роскомнадзора вы там отдыхать не могли? Или без внедрения инициатив «взбесившегося принтера»? Радуйтесь. Теперь там всё, как у нас. И даже хуже. Еды и свободы ещё меньше, банков, связи и интернета почти нет, зато военной техники и оружия хватит на две мировые войны. А сервис — почти как в СССР, ностальгируйте на здоровье.
−567
Павел руденко 2 года назад
Автар гонит, два раза в крым ехать. Лучше раз в турцию.
178
Stronghp 2 года назад
258
neon63 Stronghp 2 года назад
только после меня
93
Roma Stronghp 2 года назад
Показать ещё 62 комментария (из 503)