Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Америка vs Россия. Часть 4. Будущее (1 фото)

622
1

Скоро Америки не станет. Ей осталось года полтора от силы.
Может, меньше. Почему так? Что будет? Есть пророчества.
Они очень интересны хотя бы тем, что говорят одно и тоже.
А когда есть такое совпадение, есть над чем поразмыслить.
Первый и самый главный пророк всея Америки это Эдгар Кейси.
Он знаменит тем, что входя в транс давал точные диагнозы болезней и рецепты выздоровления больным. У него таких трансов около 30 тысяч было, и он не ошибался.
Но иногда в трансах он рассказывал о будущем. Многое сбылось. Вот он о будущем Америки говорил очень определенно.
Прочитать о его пророчествах можно например тут http://www.prozapas.com.ua/ru/news/prophecy/1451.html
Согласно Эдгару Кейси, 44й президент Америки будет чернокожим (когда он это пророчествовал, негры были людьми третьего сорта, и само это пророчество о чернокожем президенте было невероятным).
Это сразу три пророчества в одном:
1.Что президент будет чернокожим когда-то
2.Что это будет 44й президент (А Обама именно 44й)
3.Что это будет последний президент. При нём Америки не станет.
Вопрос, когда это будет уже не стоит: пока Обама еще президент. Когда выборы?
Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.
Полтора года осталось Америке. Максимум.
А что будет потом?
Согласно Эдгару Кейси, группа разрозненных островных государств.
А что будет причиной их?
Большой взры мегавулкана. Наверное речь идёт о Йелоустоунском вулкане, который в последнее время проявляет всё большую актитвность.
Второй пророк это Настрадамус.
Он утверждал, что миру настанет трындец от того, что проснутся 19 грогочущих жерл по всему миру, мегавулканов. И будет это по Ностадамусу после 1999 года. Этот года точно определен в катренах.
Третий пророк это Елена Рерих.
Она (а вернее её индусский Учитель Мория) утверждал, что вокруг Америки и в ней проснутся вулканы и уничтожат эту страну. Он утверждал это 90 лет назад.
Как видите, завидное постоянство пророков наталкивает на определенные мысли.

Реклама
×

Источник:

Метки: будущее  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн Вадим 3 года назад
давай обезьяна ,ставь минус,тебя ведь только этому ученые научили
365
shishman51 Dictator 3 года назад
Четко !
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн 3 года назад
б.л.я.т.ь ну откуда вы сука лезете ,пророки куевы,очередной пост о том что Америке трындец
смотри как бы после этого твоей стране не настал конец,а так по существу ,где находиться стабилизационный фонд россии ?где детки депутатов учатся,где недвижка чинушь строиться?
Комментарий удален
−911
Paul Dots 3 года назад