Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

"Вежливые" пилоты! (1 фото)

586
1

Российский летчик навел ужас на американцев своим поздравлением.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−47
Марк Фишман 2 года назад
Про Ту-95 в Хабаровске. Всё просто. Экипаж вылетел на тренировку дозаправки в воздухе.

"Два поцелуя" в воздухе, с перекачкой 6 ти тонн. топлива. (2 раза по три/ четыре тонны) Сделал 9 попыток, не разу не получилось.(о чём не докладывали)

Доложили, что есть перекачка была 5 тонн.(которых не было.)

Пытались экономично выйти на свой аэродром с посадкой.
Не расчитали ни дистанцию ни расход ни высоту.
Экипаж кроме лётчиков прыгнул.
Лётчики пытались сесть. Когда увидели, что садится некуда, попытались катапультироваться (лётный экипаж на Ту-95, катапультируется в люк под собой)
Погибли.
Никаких там отказов, ни каких технических проблем не было. Экипаж переоценил свои силы, и остался без топлива. Экипаж недоучен.

Предыдущая катастрофа Ту-95, это ровно то же.

Ложное срабатывание пожара двигателя. Прекращение взлёта. Попытка срулить с полосы на высокой скорости, сложилась одна стойка шасси,удар винтов по мотогондоле --пожар с деформацией фюзеляжа.

Опять никаких отказов, экипаж недоучен.

Наши "товарищи" из ВВС РФ об этом естественно не пишут, но это информация из первых рук.

Экипажи просто залётывают. Залётывают активно, с требованием высокой отдачи. Стоит задача о сверхдальних полётах с двойными экипажами.
То есть два экипажа в однм самолёте, где оба экипажа должны быть подготовлены во всех метеоусловиях, днём ночью, с дозаправкой и далее.
Обещают чины, звания, должности и ордена. Естественно суют своих - пару/тройку полётов к Калифорнии, это Герой России и генерал в 32 года!