FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Откровение студента

Откровение студента (1 фото)

13040
1

По интернету гуляет интересная история, которую разместил у себя на странице волонтер из Новосибирска. Вот собственно и она…Не так давно в Новосибирске появились агитационные кубы так называемой Демократической коалиции. На них всем предлагали стать сборщиками подписей. Меня заинтересовал такой вариант подработки, да и в принципе активисты Демкоалиции показались мне сначала интересными.

Я успешно прошел обучение в штабе, а потом и тестовый сбор подписей. Соответственно, я стал сборщиком и со мной заключили договор, в котором были прописаны условия оплаты моей работы. С 25 июня и до сегодняшнего дня я собрал 33 подписи. Ходил по подъездам, разговаривал с жителями. В целом работа очень сложная, потому что многие, вообще, не знают, что такое Демократическая коалиция и ПАРНАС. В общем, негатива хватало.
Работать старался хорошо, потому что за каждую подпись мне обещали 150 рублей. По договору деньги должны были отдать в течение 3 дней после сдачи подписей. Свои первые листы я отдал в штаб 29 июня, а сегодня уже 8 июля. То есть прошло 10 дней, а денег все еще нет.
Вообще в штабе какая-то несерьезная атмосфера. Просто раньше я уже работал на выборах и обычно работа кипит и все напряжены. А про штаб Демкоалиции можно сказать, что там сейчас полное спокойствие. Изначально нагнетали такую серьезность - я вот, чтобы стать сборщиком, прошел жесткий отбор. А сейчас в штабе бардак – все листы, которые мы приносим, сваливают в кучу и ничего не проверяют.
Также, как мне известно, данные каждого сборщика подписей заверяются нотариально. Я же за все время ни разу не был у нотариуса, мои данные никто не запрашивал и не заверял.
Ощущение, что организаторы уже договорились с властями и на результаты им всё равно. А я изначально настраивался на серьезную работу. Я искренне считал, что ПАРНАС - это прогрессивная партия, а на деле оказалось, что это сборище мошенников и политиканов. Теперь я больше не хочу собирать подписи и вообще помогать штабу с таким отношением. И вам не советую.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
255
Анастас 4 года назад
этим пост резко появился на многих ресурсах одновременно, вот тут подробнее
https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/933214166701217
164
testman testman 4 года назад
А это не тот товарищь, которого нагнали за то что подписи сам рисовал, а он потом за это колеса машинам порезал?
5
Игорь 4 года назад
Бла-бла-бла я пи.з.дабол и я не в Новосибирске, а в Ольгино.
Пипл не хавает!
209
очередная заказуха, пипл хавает
222
Nicolas 4 года назад
Прям америку открыл.
1
ЕвгенийКельник 4 года назад
А подписи по какой теме собирались? в поддержку партии что ли?
И о чем интересно договорились они с ВЛАСТЯМИ?) Может верхушка партии уже поделили "печеньки" между собой, а сбор подписей создали для отчетности?)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
56
Dmitry борис 4 года назад
Факты в студию!
Кого Сажают?
Кого Увольняют?
Сказал а, говори и б.
56
Dmitry борис 4 года назад
Ещё раз факты в студию! Любые, очень жду. Я в отличии от вас не только за региональными СМИ слежу, но и в администрацию захаживаю, и пофиг всем на явное превышение и спекуляцию своими обязанностями, состав глав отделов в администрации района не менялся уже более 8 лет. За исключением главы самой администрации который постоянно уходит на повышение, или вы это тоже в увольнениям приравниваете?
Показать ещё 27 комментариев (из 51)

На что жалуетесь?