Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Прозрение наступает . Украинец о ЕС (6 фото)

6242
6

Еврооптимизм умер. Умер он в Греции, показав свою несостоятельность. И только в Украине еще бродит призрак еврооптимизма. Его никто не видел, но о нем ходят мифы. Мифы, в которых мы так любим жить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
200
Илья 2 года назад
Нет это еще не прозрение я думаю еще рано.
141
Eddy Великий Кормчий 2 года назад
Вы говорите то чего не знаете. Промышленность угробили как и сельское хозяйство, в тур зонах повысили налоги и это привело к повышению цен что и оттеснило туризм, нелегалов просто х@ева туча, их и берут на работу так как это выгодно. Так что не надо мне тут втирать что мы ленивые, греки гордые и они не пойдут работать 8 часов за 20 евро как нелегалы.
Можете не отвечать, спасибо за внимание..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Феофан 2 года назад
да ты не комплексуй, вас тут много развелось
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Феофан 2 года назад
латентный тебе все посасайки снятся
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
у нас сосед хохол времен СССР, как услышал в 2013 что укропия в ЕС вступает. так продал свой дом, сказал чтобы мы мол тут гнить оставались а у него там мол в ЕС уже будет пенсия как у нашего мера зарплата)) и уехал в руину))
Комментарий удален
−243
runiti sadhualex 2 года назад
так деньги то он вложил в украинский банк) на что ему возвращаться?
426
KonstantinKasyanov Евгений 2 года назад
Ты наивный, за Грецией по морю Дефолта, пойдет в плаванье Испания, и т.д. Вот такая вот загагулина, как говорил Ельцин.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)