Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Без комментариев (8 фото)

827
8

В Киеве проходит шествие, участники которого требуют признать факт войны в Украине.
Вечером, 3 июля, в центре столицы началось шествие, участники которого требуют от властей официально признать факт войны.

Около 300 активистов, одетых преимущественно в камуфляжную форму, начали пешее шествие от станции метро "Арсенальная" до Майдана Незалежности, периодически скандируя "Слава Украине, Героям Слава", сообщает УНИАН.

Люди движутся по проезжей части и тротуару улицы Грушевского, не создавая при этом препятствий движению транспорта в обе стороны.
Сообщается, что колонну сопровождает несколько десятков правоохранителей.

Ранее в МВД отмечали, что сегодня вечером в центре столицы запланирован "Марш Святослава" с участием бойцов батальона "Айдар", ДУК "Правый сектор" и полка Нацгвардии "Азов". Позже представители "Азова" заявили, что не будут принимать участия в шествии.
Позже стало известно, что в ход пошли горящие шины. По словам активистов, дым от шин был сигналом для властей. Если руководство Украины не услышит сигнал, будет третий Майдан.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
85
Николай miha 2 года назад
Прагтик?
499
Садюга 2 года назад
Допекете русский народ сволочи и получите опять пи...лей как ваша бендеровская фрикбратия в 45-ом!
499
Садюга призрак и тьма 2 года назад
И как ты это определил?
499
Садюга призрак и тьма 2 года назад
И чуб и коловрат это символы Руси, языческой, но Руси. Наших предков.
85
Николай MMSV 2 года назад
После кончины пендосии.