В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Запрет жезлов в Одессе (1 фото)

960
1

28.06.15. Сообщение от "Русской Весны".
"Первые плоды реформ «одесских грузинов»: хаос на дорогах"
Запрет на использование одесскими работниками ГАИ жезлов уже породил множество комичных ситуаций на дороге, внес неразбериху во взаимоотношениях водителей и стражей порядка, существенно усложнив последним работу.
Напомним, что пользоваться жезлами местным гаишникам запретил новый начальник Одесского УВД Георгий Лорткипанидзе, пришедший по следам губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
Это одна из его первых инициатив с приходом на новую должность. Нововведение действует чуть меньше недели, а уже породило множество ситуаций на дороге — работники ГАИ пытаются остановить водителей, размахивая руками. «Многие водители, не понимая сути, машут стражам порядка в ответ», пишет Автоцентр.
«Я подъезжал к Одессе со стороны Ильичевска. Скорость была приличная — торопился. Когда заметил на обочине экипаж ГАИ, притормозить не успел. Ну, думаю, попал! Мысленно представил, что вот-вот тормознут, потеряю кучу времени на объяснения… Вдруг вижу, один из стоявших ближе к дороге гаишников машет мне рукой. Я помахал ему в ответ и поехал дальше. Я так ничего не понял, чего это гаишники начали водителей на дороге приветствовать. Позже мне друзья-водители объяснили, что таким образом он так пытался меня остановить, и это новшество от нового начальника областной милиции», — рассказывает местный водитель Вадим Воробьев.
В неофициальных беседах одесские гаишники утверждают, что подобное нововведение существенно усложнило им работу — водители адекватно не воспринимают жестов руками, часто не понимая, что от них хотят правоохранители."

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−473
Mukri Kartozia TArasBulbaful 2 года назад
Nu ves mir abxoditsa bez jezlav tolka ruskim nijni jezli
−473
Mukri Kartozia babuby 2 года назад
Pamoemo eta rasia
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−920
Sergey 3 года назад
Посмотрим, что дальше будет в Одессе. Во всяком случае, в Грузии гаишники брать взятки прекратили при Саакашвили
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−920
Sergey Олегыч 3 года назад
Перечитать коммент если чего пропустил или не понял религия не позволяет. Для особо одаренных повторяю: "Во всяком случае, в Грузии гаишники брать взятки прекратили при Саакашвили". Если здесь есть про молятся на Саакашвили, то считай что молятся.
−473
Mukri Kartozia Don Quixote 2 года назад
Chesna v gruuzie policia vziatak ne beriot
−473
Mukri Kartozia Don Quixote 2 года назад
Vas prosta zambiruiut vam prosta ne veritsa chto v gruzii ne birut vzatki priglashaiu vas v gruziu mojote sobstvini glazami uvidit eta chuda. Chuda dlia vas )))))))))))