FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Российские военные относятся к американским угрозам спокойно

Российские военные относятся к американским угрозам спокойно (1 фото + 1 видео)

5201
1
1

Что такое ракеты средней дальности вчера и сегодня?
За встречей Михаила Горбачева и Рональда Рейгана в декабре 1987-го пристально следила вся планета. На кону была судьба не только двух супердержав — мир был на пороге ядерной войны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1504
maks4 4 года назад
Ну и когда с этими ракетами нападать будете? И на кого?
Комментарий удален
−658
Фунтек 4 года назад
Россияне по-человечески сами жить не умеют, но и другим не позволят. 100 лет уже так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1504
maks4 Zamkadysh (точка)Net 4 года назад
На вас уже кто то напал?
Комментарий удален
−1504
maks4 Xmchtotut 4 года назад
Но жопа загорелась, да?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1500
Valentin Unns 4 года назад
Он хотел сказать наверное что странно вообще использование ассемблера как такового, это изначально американский язык программирования. Который был изобретен для IBM, то есть для американских микропроцессоров. Тем самым использование ассемблера для наших ракет косвенно дает понять что все они собраны на элементах скопированных с американских.
167
Николай Valentin 4 года назад
Возможно Вы путаете транслятор с машинным кодом. Действительно, транслятор оперирует аклицкими слвами.
Комментарий удален
−1500
Valentin Николай 4 года назад
Ну речь же шла об ассемблере. Этот транслятор тогда использовался в основном в америкосовских системах, с их командами, с их распределением памяти и т.п. Если автор говорит что программы для ракет писали на ассемблере то значит и для этих систем, насколько я помню они RISC называются. Или поясните тогда что вы имеете ввиду.

На что жалуетесь?