FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Современные украинские медали

Современные украинские медали (4 фото)

8762
4

Мы все знакомы с пропагандой укроСМИ, но здесь она превзошла себя.
Смотря на эти медали, ничего, кроме смеха, не возникает.
Воюете с Россией - объявляйте войну и военное положение, только учтите, что МВФ не дает кредиты воюющей стране.
А воевать со своим народом и давать медали солдатам с формулировкой "За принуждение России к миру на Донбассе" это верх идиотизма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−131
Иван Ротенберг 4 года назад
фейк...
143
Василь Хакимов 4 года назад
Да ну бред маразм и фейк. Все надписи на русском, а награды то типа украинские. Просто прикол, по крайней мере медали. давайте не уподобляться укродолбоебам.
217
Максим 4 года назад
Какой же дол....зм(
Комментарий удален
−701
Нупъ 4 года назад
фейк
пол года не заходил на фишки...ничего не поменялось... руссня продолжает лапшу вешать))
363
БрюсВсемогущий Нупъ 4 года назад
Комментарий удален
−701
Нупъ БрюсВсемогущий 4 года назад
я ж говорю ничего...даже одними и теми же картинками шаблонами отвечаете.Ау! на том конце вообще живой человек, или робот??
363
БрюсВсемогущий Нупъ 4 года назад
а ты я смотрю паспортные данные выложил
155
Юра 4 года назад
Не знаю как Укросми . Но такие новости вижу исключительно на Росийских новостных лентах . Как впрочем и про древних Укров , про черное море .
−840
Palkan771 4 года назад
типо новый вброс для русских имбецилов
436
Roman 4 года назад
Медаль за оборону донбасса от жителей.
Показать ещё 37 комментариев (из 122)

На что жалуетесь?