FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net КСЕНИЮ СОБЧАК ЗАКИДАЛИ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ В ОДЕССЕ

КСЕНИЮ СОБЧАК ЗАКИДАЛИ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ В ОДЕССЕ (1 фото)

1886
1

С находящейся в Одессе телеведущей Ксенией Собчак произошел неприятный инцидент, передал НРКУ Перший канал. При выходе из областной городской администрации, группа молодых людей закидала ее яйцами. Со слов очевидцев происшествия, было "выпущено" не менее полусотни яиц, причем значительная часть попала в скандальную журналистку. Запах был ужасным. Сама Собчак находилась без охраны и, видимо, растерявшись, не предприняла попытки к бегству. Нападавшие, кричали "Ксюшу на грушу" и "Спасем Мишу от Ксюши".
Подоспевшие охранники администрации не пытались задержать хулиганов, но увели Собчак внутрь здания. Один из нападавших снимал происходящее на смартфон, - рассказал очевидец события.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
275
pnt sgs 3 года назад
Очень Очень ждем видоса этого чудного зрелища)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 3 года назад
молодцы. теперь дом2 закидать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
418
Владимир Пыленок 3 года назад
Чурбан галстуки в рот берет, Ксюня не только - у них много общего

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)

На что жалуетесь?