FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
КСЕНИЮ СОБЧАК ЗАКИДАЛИ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ В ОДЕССЕ

КСЕНИЮ СОБЧАК ЗАКИДАЛИ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ В ОДЕССЕ (1 фото)

1887
1

С находящейся в Одессе телеведущей Ксенией Собчак произошел неприятный инцидент, передал НРКУ Перший канал. При выходе из областной городской администрации, группа молодых людей закидала ее яйцами. Со слов очевидцев происшествия, было "выпущено" не менее полусотни яиц, причем значительная часть попала в скандальную журналистку. Запах был ужасным. Сама Собчак находилась без охраны и, видимо, растерявшись, не предприняла попытки к бегству. Нападавшие, кричали "Ксюшу на грушу" и "Спасем Мишу от Ксюши".
Подоспевшие охранники администрации не пытались задержать хулиганов, но увели Собчак внутрь здания. Один из нападавших снимал происходящее на смартфон, - рассказал очевидец события.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
274
pnt sgs 4 года назад
Очень Очень ждем видоса этого чудного зрелища)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 4 года назад
молодцы. теперь дом2 закидать.
418
Владимир Пыленок 4 года назад
Чурбан галстуки в рот берет, Ксюня не только - у них много общего
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?