FISHKINET
Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Зелёный ад Зелёный ад В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему замечание жителя дома В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему... Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Неожиданное окончание поездки в такси Неожиданное окончание поездки в такси Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Почему стоит не отдыхать в Абхазии? 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР
fishki.net Сколько политзаключенных в США?

Сколько политзаключенных в США? (1 фото)

845
1

Все привыкли читать в газетах и журналах о российских политзаключенных, об этом пишут в докладах Amnesty International, Human Rights Watch, говорят правозащитники и российские оппозиционеры.
Вчера "Мемориал" опубликовал новый список политзэков, который состоит из 50 имен. Много это или мало?
Приведем к сравнению "оплот демократии" - США. По самым разным данным, число "узников совести" в Штатах около 200 (плюс-минус)
Подробности http://cont.ws/post/91942

Источник:

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
МаркВетров Дмитрий 3 года назад
Мы ни во что не вирим!!11! Сша страна идеальной демократии, так в либеральных пабликах пишут, а шо мне им не доверять то? У них идеальная избирательная система, всё народ решает!!! А то что всех спонсирует и лоббирует корпоратократия, так етж [мат] и пропаганда социалистов!!1! Не вирю. В США за всю исторею не было ни одного политзаключённого! Сам видел.

На что жалуетесь?