FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Элеваторы России Элеваторы России Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов 17 креативных лифтов, дизайн которых способен удивить и покорить даже тех, кто боится в них ездить 17 креативных лифтов, дизайн которых способен удивить и покорить...
fishki.net Восток - дело тонкое (шокирующие кадры)

Восток - дело тонкое (шокирующие кадры) (14 фото)

13560
14

К сожалению, во многих странах Востока еще широко распространено отношение к женщине, как к бесправному существу второго сорта. И любые попытки доказать обратное могут привести к очень печальным последствиям.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
394
Сергей 3 года назад
дикари

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
Лолита 3 года назад
мужики у них там вообще какие то пришлепнутые! лучшее средство во время конфликтов- кислота? че там, жалкая бабища развестись захотела? дай ка я ей в лицо кислотой плесну,причем это можно сделать и без повода. и закопать тоже. даже слов нет, кроме мата!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
P.E.k.k.A 3 года назад
Это Афганские женщины. Там действительно с женщинами не церемонятся. Нельзя привязывать религию к людям или к национальности. Здесь существует менталитет. И он ужасный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
413
Анна Доброван 3 года назад
для меня эти "люди", которые совершают такое - это просто звери, и такая религия как Ислам - первая причина всему этому, они воспитаны на нём.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 93)