FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net ХРОНИКИ ДЕДОЛЛАРИЗАЦИИ:

ХРОНИКИ ДЕДОЛЛАРИЗАЦИИ: (3 фото)

4781
3

ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИЕЙ

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
288
Oleg Sokolov Юрий Немов 4 года назад
США стравили двух диктаторов Сталина с Гитлером и получили кучу бонусов: и военные заказы для экономики и богатых беженцев из европы с их капиталами и разрушенные экономики конкурентов. И при этом совершенно не пострадали сами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
67
Саша 4 года назад
Хорошая попытка, центробанк, но мой депозит на ближайшие 3 года я буду держать в долларах)
457
aekvulture 4 года назад
Статья конечно патриотична, НО крах экономики пендосии уже лет 10 вангуют, тем не менее, ничего не меняется. Более того, даже если это произойдёт, то ничего радужного в этом нет. Когда рушится экономика крупной страны, особенно США, т.к. пол мира завязано на доллар, то страдать будет весь мир, прецедентов в истории немало.
272
mr.Mus 4 года назад
да уж, наши секретные аналитические лаборатории - это наше все!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
Faka11 4 года назад
"а европейцы, наоборот, вынуждены куда-то утилизовать лишние евро, которые стали теперь не нужны." РЖу как конь
Комментарий удален
−1503
Алексей 4 года назад
бред умолишенного

На что жалуетесь?