Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Анатолий Вассерман о экономике, финансах, Украине, России, ЕС, СГА (1 видео)

382
1

Добрый день. Приехали к Анатолию Вассерману главному эрудиту России, чтобы узнать что будет с экономикой. Ну ещё может анекдоты расскажет, а может и не расскажет, как пойдёт интервью. Добрый день Анатолий.
Добрый день.
Хотелось бы поговорить с вами об экономике. Но экономика сейчас такая тема, которая неотделима от политики. Даже наши инвесторы стали наблюдать, что там на фронтах Новороссии, что раньше не наблюдалось.
Ну, это совершенно естественно. Ещё Бисмарк сказал — неучастие в политике не освобождает от её последствий. А Ульянов добавил: политика — концентрированное выражение экономики. Поэтому каждый у кого есть какие-то серьёзные экономические интересы, просто вынужден участвовать в политике и уж по крайней мере обязан хорошо в ней разбираться, чтобы знать какие сюрпризы могут его ожидать.
А вот представляете, инвестор, который купил акции открывает канал, смотрит ваше интервью, где вы говорите, что армия Новороссии пойдёт до Киева. Какие у него чувства после этого?
Ну это зависит от того какие акции он купил. Насколько я могу судить, после того, как Российская Федерация перестанет сдерживать и та действительно дойдёт до Киева, подымутся акции практически всех компаний Российской Федерации и большинства её союзников. И естественно резко упадут акции Соединённых Государств Америки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте