FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Бездомный напал на пожилого мужчину, решившего ему помочь Бездомный напал на пожилого мужчину, решившего ему помочь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал операцию ОДКБ в Казахстане Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал... Почему одни на фронте погибали, а других как будто пуля не брала Почему одни на фронте погибали, а других как будто пуля не брала
Ездите без экипа? Тогда вам сюда, отрезвляет...

Ездите без экипа? Тогда вам сюда, отрезвляет... (6 фото)

21370
6
Тема для тех, кто ездит без экипировки и, в частности, для того уе_бка, который заминусил мой коммент об опасности езды без защиты.
×
×

Источник:

Метки: травмы   хрусты   экип   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
251
bartochi 7 лет назад
Экипировка должна быть очень прочной, чтобы от больших ударных нагрузок не рвалась. Это, чтобы тело по дороге не развалилось и не пачкало дорогу.
86
Yakov 7 лет назад
[мат] урок анатомии
89
Александр 7 лет назад
Экиперовка для мотоцеклиста, это как ремень и подушки безопасности для автомобилиста. без них можно обойтись до конца жизни, если ездить достаточно быстро.
Берегите себя.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
308
Roman 7 лет назад
Первый раз слышал про это лет 20 назад. В некоторых странах экипировка считается важной как и права, чтобы не собирать части тела по всей дороге (меня очень удивило)!!! Спустя н-лет, увидел аварию: мотоциклист на главной со скоростью за... и легковушка со второстепенной. Итог: мотоцикл проехал сквозь машину (разорвало пополам). С тех пор нет желания (мечты) о мотоцикле!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
262
Никита Гуцков Ребята, давайте жить дружно! 7 лет назад
Следить за ним, внезапное решение, не правда ли?
262
Никита Гуцков Василий 7 лет назад
А что ты тогда ноешь как баба?
262
Никита Гуцков Ребята, давайте жить дружно! 7 лет назад
А ты у нас я вижу, сверх успешный тип с БЛЖ и дитятками?
25
axwell Константин 7 лет назад
Да все логично, авто опаснее для большинства, а мото для единиц. На мотоцикле водитель сам помрет, ну может еще пассажира угробит. А на авто хоть 20 задавить может.
−3
Vladimir Sergachev 7 лет назад
Стальные яйца, смотреть всем!!!
youtube.com/watch?v=8rmIS9t_zRg
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Kadet77Rus Vladimir Sergachev 7 лет назад
это не стальные яйца - это слабоумие и отвага
Показать ещё 40 комментариев (из 326)
Показать ещё

На что жалуетесь?