Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Очень хреновенькое оправдание (1 фото)

424
1

Розмазнин: Украина должна добиться исключения россиян из состава СММ ОБСЕ.
1 июня в интервью для 5-го канала замначальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин заявил, что из наблюдательной миссии ОБСЕ следует исключить россиян. По его словам, это станет возможным, если Украина сумеет доказать, что Россия является стороной конфликта.
Розмазнин считает, что если из состава миссии ОБСЕ исключить россиян, это сделает её объективнее.
«Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителя Российской Федерации, если в группе нет представителей, которые проявляют сочувствие к России, эта группа абсолютно объективная, и она дает объективную информацию», – заявил Розмазнин.
Он уверен, что альтернативы наблюдателям ОБСЕ сейчас нет, но всё же настаивает на необходимости исключения из состава миссии организации россиян.
Согласно данным ОБСЕ, в составе специальной наблюдательной миссии в Украине насчитывается 24 россиянина.

Источник:

Метки: анти  бред  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
114
sergetos 3 года назад
Скоро исключать будут их, из состава Украины!
482
assasa V 3 года назад
Ну а что, очень логично, "давайте исключим всех чьё мнение не совпадает с нашим и сразу всё будет объективно"
ппц блин, дегенерат