Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Почему Запад испугался Армату? (3 фото)

10807
3

Секрет гусеничных платформ Армата и Курганец раскрыт на Красной площади. НАТО отрицает присутствие российской армии на Донбассе. Как посетить Европу без визы?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
311  комментариев
168
Viktor 3 года назад
Не вижу смысла смысла отвечать на повизгивания
ХОХЛО-ХРЮШЕК...
Комментарий удален
−551
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−287
Yuriy Nikolaevich 3 года назад
дебилы рускофашистские вас не кто не боится )))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1504
maks4 info-kozirev 3 года назад
наркотики продавать выгодней, и они не так быстро убивают.
33
Максим Александр Пантелеев 3 года назад
все дело в том, что в России настоящих либералов либо не осталось, либо их не заметно. А вот "либерастни" и прочей накипи в медиа лезет много. От дел их им и название.
−64
SergTranscarpathian 3 года назад
У США самолетов боевых около 14 000 .Это примерно равно количеству российских танков(включая тот металолом 60-х годов что законсервированый).О каком страхе речь может идти?
Показать все 10 ответов
−64
SergTranscarpathian Slavek 3 года назад
Дженерал Моторс производит Абрамсы..даже по NG передачу сняли как делают танки...так что не неси куйни...
Комментарий удален
−1504
maks4 3 года назад
Красная армия всех сильней....
Вообще то запад не ваших сранных танков боиться, а ВОЙНЫ.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1504
maks4 s7en 3 года назад
Только что жаловались на присутствия натовских войск у границ России, что случилось?
Теперь уже жалуетесь на присутствия войск на ближнем востоке. Слышали о исламском государстве, и что оно вытворяет? Предлагаете всё это оставить, и невмешеватся?
Комментарий удален
−1504
maks4 s7en 3 года назад
Потому что там надо наводить порядки. Сами же видите, какие беспределы там твоятся. СССР тоже наводила порядок в Афганистане. И в чечне. В Ираке убивали курдов, потом напали на кувейт. Вы предлагаете сидеть и смотреть на всё это, и читать росиийскую пропаганду, про злых американцев?
Комментарий удален
−1504
maks4 s7en 3 года назад
Я уже говорил о натовских и ваших базах, не хочу повторяться. А на ближнем востоке средневековые, там людей на кострах сжигают, но вы этого видеть не хотите, вам больше на руку америку во всём обвенить.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−6
Alex Вонни Пх 3 года назад
Слишком много местных князьков-иуд взрощено за период Холодной Войны!
326
Вовка Atlantis8539 3 года назад
Не согласен,разведка ничего не пропустила.Просто сделать танк новый и хороший оказалось очень дорого,при том что в отличии от тех самолетов и кораблей,в военных действиях они быстрее уничтожаются.Поэтому что наши и западные коллеги поняли:легче вполне удачные абрамсы,леопарды,леклерки модернизировать и иметь деньги на мороженное после и вполне мощную оборону.А как тут многие считают,Армата это танк,а не платформа
и поэтому в корне не верно их суждение об оценке Арматы.Собственно и нам новый танк как козе баян был нужен,но вот БМП Т-15 это действительно нужная вещь
326
Вовка 3 года назад
Да никто не испугался,этот танк в серию пойдет через 10 лет как минимум.Он на параде башню повернул?Насколько помню что нет поэтому многие думают что башня муляжом была.

Так к чему я,на Западе другая песня у военных.Стоит нам унитаз создать,все генералы и адмиралы будут кричать что у русских новое ноу-хау и нам нужно пару миллиардов на наш ответ от злых русских.Налогоплательщики охотнее платят когда уверенны что скоро непобедимый танк русских газон топтать будет.
Показать ещё 139 комментариев (из 218)