FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Гифки дня Гифки дня
fishki.net Проверка ПВО и авиации Россия

Проверка ПВО и авиации Россия (1 фото + 1 видео)

1457
1
1

Проверка ПВО и авиации Россия учения по тревоге

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 3 года назад
"Танкам визы не нужны", – ответил вице-премьер Рогозин на вопрос о санкциях, чем страшно повысил самоуважение миллионов россиян, из числа тех, что питаются из телевизора.

А уж как он напугал своим заявлением Обаму, Евросоюз и остальных врагов России – это не в сказке сказать... До сих пор трясутся.

От смеха.

И ведь не сказать чтобы Рогозин не понимал соотношения наших мародерских вооруженных сил с силами блока НАТО – и перспектив, ожидающих нас при непосредственном контакте. Понимает прекрасно. Он же демагог, а не идиот.

Но его недавнее вечернее словоизвержение адресуется как раз идиотам, что и обеспечивает текущую гармонию.
Запад продолжает указывать путинской России ее место, Рогозин наедает себе рейтинг, население гордится.

И всем хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена