Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики....

Неужели братский народ предаст нас? (1 фото)

580
1

Сербия заявила о готовности присоединиться к проекту строительства газопровода из Азербайджана, лоббируемого США и Евросоюзом. «Мы готовы диверсифицировать источники поставок газа для Сербии, что очень важно также и для наших американских друзей»,— сказал премьер-министр Сербии Александр Вучич в интервью AP.
Отмечается, что Сербия примет призыв США снизить зависимость страны от российского газа, присоединившись к проекту строительства газопровода из Азербайджана в Европу (газопроводы TANAP через территорию Турции и TAP — через Грецию до Италии по дну Адриатики). Александр Вучич добавил, что стратегическая цель Сербии — это путь в ЕС (страна не является членом Евросоюза).
Трансадриатический газопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP), по которому азербайджанский газ с месторождения Шах-Дениз от западных границ Турции будет поставляться в Европу, должен соединить Грецию, Албанию и юг Италии. Проект в конце мая получил разрешение правительства Италии, которое является последним. Протяженность газопровода TAP составит 800 км, мощность — 10 млрд кубометров газа в год с возможностью расширения до 20 млрд кубометров в год в зависимости от спроса и предложения. Начало добычи газа в рамках проекта запланировано на 2017 год.
Сербия являлась потенциальным участником несостоявшегося проекта строительства газопровода из России «Южный поток». Альтернативой проекту «Южный поток», о прекращении реализации которого Россия заявила в декабре 2014 года, станет «Турецкий поток». «Турецкий поток» предполагает строительство газопровода мощностью 63 млрд кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735816

Реклама
×

Метки: брат  сербия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Semen Semeny4 3 года назад
это точно,а сколько мы предавали?сколько борька с горбатым друзей слили,так что не надо,все хороши,нет никаких братьев кроме кровных,да и то те предают!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун sportage030 3 года назад
а что предложила Сербии Россия?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун sportage030 3 года назад
ну раз они ж..й поварачиваются значит бабло важнее того что кто кого бомбил ,вон пендосы на япошек пару бомб скинули и ничего ,все равно лучшие друзья!а русские многим заводы строили ,обучение давали ,и все равно плохие,так или не так?
270
ретроград 3 года назад
Хреновых вы братьев ищите, наберите в поисковике "Недичевская Сербия", многое прояснится. А то для подобным Вам и Болгария "братская".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)