Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Неужели братский народ предаст нас? (1 фото)

580
1

Сербия заявила о готовности присоединиться к проекту строительства газопровода из Азербайджана, лоббируемого США и Евросоюзом. «Мы готовы диверсифицировать источники поставок газа для Сербии, что очень важно также и для наших американских друзей»,— сказал премьер-министр Сербии Александр Вучич в интервью AP.
Отмечается, что Сербия примет призыв США снизить зависимость страны от российского газа, присоединившись к проекту строительства газопровода из Азербайджана в Европу (газопроводы TANAP через территорию Турции и TAP — через Грецию до Италии по дну Адриатики). Александр Вучич добавил, что стратегическая цель Сербии — это путь в ЕС (страна не является членом Евросоюза).
Трансадриатический газопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP), по которому азербайджанский газ с месторождения Шах-Дениз от западных границ Турции будет поставляться в Европу, должен соединить Грецию, Албанию и юг Италии. Проект в конце мая получил разрешение правительства Италии, которое является последним. Протяженность газопровода TAP составит 800 км, мощность — 10 млрд кубометров газа в год с возможностью расширения до 20 млрд кубометров в год в зависимости от спроса и предложения. Начало добычи газа в рамках проекта запланировано на 2017 год.
Сербия являлась потенциальным участником несостоявшегося проекта строительства газопровода из России «Южный поток». Альтернативой проекту «Южный поток», о прекращении реализации которого Россия заявила в декабре 2014 года, станет «Турецкий поток». «Турецкий поток» предполагает строительство газопровода мощностью 63 млрд кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735816

Реклама
×

Метки: брат  сербия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Semen Semeny4 3 года назад
это точно,а сколько мы предавали?сколько борька с горбатым друзей слили,так что не надо,все хороши,нет никаких братьев кроме кровных,да и то те предают!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун sportage030 3 года назад
а что предложила Сербии Россия?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун sportage030 3 года назад
ну раз они ж..й поварачиваются значит бабло важнее того что кто кого бомбил ,вон пендосы на япошек пару бомб скинули и ничего ,все равно лучшие друзья!а русские многим заводы строили ,обучение давали ,и все равно плохие,так или не так?
270
ретроград 3 года назад
Хреновых вы братьев ищите, наберите в поисковике "Недичевская Сербия", многое прояснится. А то для подобным Вам и Болгария "братская".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)