Здравствуй, война? (2 фото)

3920
2

Аналитика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
идет гибридная война, навязанная нам Западом. поэтому нужно побеждать. За Родину!

И не Сталин и не Путин начинали. Но они и тогда и сейчас безальтернативно даны России как лучшее возможное. Если мы это поймем, то победим. Предатели были всегда. И если они есть - значит есть ТО ЧТО можно предать. Предают всегда лучшее.
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 3 года назад
Обращение
Россияне в погонах и опять на те же грабли. Когда я работал в ОМОНе все наши знали, что "если что" - тебя уволят задним числом. Примеры были.
Поехал человек на разборку бандитскую и кому-то в драке челюсть прикладом сломал. Сломатый оказался крутым и подвязанным бандюком. Сразу предложил продать квартиру и тогда успокоится.
Омоновец отказался - с ума что ли сошли - он на работе вообще-то был. В общем поехал милиционер на 3 года на красную зону в Мордовии. А из милиции его, оказывается, тем днем с утра уволили. Просто он вот так взял и в составе группы уехал с оружием. Не успели, мол, оповестить, что приказ об увольнении подписан.
За боевые после Чечни я выиграл 3 суда. Последние деньги получил через 8 лет после последней командировки в Чечню. Все наши знали - едем, но с деньгами кинут. Почти всех и кинули.
Когда нашего бойца пьяный солдат впечатал танком в стену в Грозном, ему ампутировали ногу. Генерал перед телекамерами тряс ключами от квартиры - мол с ребенком парень теперь инвалид, а жена вот беременная.
Квартиру не дали. Боевых не дали. Дали инвалидность и пенсию около 5 000 руб.
Я и сам за Чечню получаю 2500 руб в месяц - это вот мне государство за все мои командировки на войну выделяет.
Теперь эти ГРУшники. Раньше от своих солдат Россия уже отказывалась. Самый яркий пример - ноябрь 1994 - после штурма Грозного "оппозицией", которая типа купила в РФ воинских частях несколько танков, стоимостью по мильену долларов США и вот поехала Дудаева свергать.
Только экипажи почему то РФ военнослужащими были укомплектованы. Их кинули. Когда вербовали - обещали квартиры в Москве. А когда они в плен попали, Паша-мерседес назвал их наемниками.
Но тогда хоть не предавали родственники. Война в Украине, которую ведет Россия, еще подлей. Сначала кинули тайно на войну своих солдат. А когда те, выполняя приказы начальства, попали в плен, слили их.
И семьи... это очень подло. Я не представляю, если бы я в Чечне 15 лет назад попал в плен, и от меня открестились бы сначала мои генералы, а потом семья.. я не знаю что я бы хотел сделать. Скорее всего - вернуться и разобраться на месте со всеми.
В Чечне мы как то обсуждали идею поехать в Ханкалу и надрать задницы уродам крупнопогонным за то что они творят - когда спланированные по пьяни спецоперации приводят к тому, что свои своих же методично мочат.
В своей книге "Кого воюем?" я описывал эпизод, как наши минометчики накрыли свою же разведгруппу.
Бывшие мои коллеги по оружию, которые все еще носят российские погоны!
Как насчет того, чтобы вспомнить, что с нами делали в Чечне? И разобраться со своими уродами?
Ведь из вас делают убийц, а не солдат....
Подумайте, ребята..
Ваш бывший коллега, милиционер-боец ОМОН, Дмитрий Флорин.
Показать все 8 ответов
−502
Матвей Дмитрий 3 года назад
Ну да, твой зачет и угроза войны - это близкие понятия, несомненно.
Школота..