FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Прикольные картинки Прикольные картинки Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале
fishki.net Здравствуй, война?

Здравствуй, война? (2 фото)

3922
2

Аналитика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 3 года назад
Обращение
Россияне в погонах и опять на те же грабли. Когда я работал в ОМОНе все наши знали, что "если что" - тебя уволят задним числом. Примеры были.
Поехал человек на разборку бандитскую и кому-то в драке челюсть прикладом сломал. Сломатый оказался крутым и подвязанным бандюком. Сразу предложил продать квартиру и тогда успокоится.
Омоновец отказался - с ума что ли сошли - он на работе вообще-то был. В общем поехал милиционер на 3 года на красную зону в Мордовии. А из милиции его, оказывается, тем днем с утра уволили. Просто он вот так взял и в составе группы уехал с оружием. Не успели, мол, оповестить, что приказ об увольнении подписан.
За боевые после Чечни я выиграл 3 суда. Последние деньги получил через 8 лет после последней командировки в Чечню. Все наши знали - едем, но с деньгами кинут. Почти всех и кинули.
Когда нашего бойца пьяный солдат впечатал танком в стену в Грозном, ему ампутировали ногу. Генерал перед телекамерами тряс ключами от квартиры - мол с ребенком парень теперь инвалид, а жена вот беременная.
Квартиру не дали. Боевых не дали. Дали инвалидность и пенсию около 5 000 руб.
Я и сам за Чечню получаю 2500 руб в месяц - это вот мне государство за все мои командировки на войну выделяет.
Теперь эти ГРУшники. Раньше от своих солдат Россия уже отказывалась. Самый яркий пример - ноябрь 1994 - после штурма Грозного "оппозицией", которая типа купила в РФ воинских частях несколько танков, стоимостью по мильену долларов США и вот поехала Дудаева свергать.
Только экипажи почему то РФ военнослужащими были укомплектованы. Их кинули. Когда вербовали - обещали квартиры в Москве. А когда они в плен попали, Паша-мерседес назвал их наемниками.
Но тогда хоть не предавали родственники. Война в Украине, которую ведет Россия, еще подлей. Сначала кинули тайно на войну своих солдат. А когда те, выполняя приказы начальства, попали в плен, слили их.
И семьи... это очень подло. Я не представляю, если бы я в Чечне 15 лет назад попал в плен, и от меня открестились бы сначала мои генералы, а потом семья.. я не знаю что я бы хотел сделать. Скорее всего - вернуться и разобраться на месте со всеми.
В Чечне мы как то обсуждали идею поехать в Ханкалу и надрать задницы уродам крупнопогонным за то что они творят - когда спланированные по пьяни спецоперации приводят к тому, что свои своих же методично мочат.
В своей книге "Кого воюем?" я описывал эпизод, как наши минометчики накрыли свою же разведгруппу.
Бывшие мои коллеги по оружию, которые все еще носят российские погоны!
Как насчет того, чтобы вспомнить, что с нами делали в Чечне? И разобраться со своими уродами?
Ведь из вас делают убийц, а не солдат....
Подумайте, ребята..
Ваш бывший коллега, милиционер-боец ОМОН, Дмитрий Флорин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
идет гибридная война, навязанная нам Западом. поэтому нужно побеждать. За Родину!

И не Сталин и не Путин начинали. Но они и тогда и сейчас безальтернативно даны России как лучшее возможное. Если мы это поймем, то победим. Предатели были всегда. И если они есть - значит есть ТО ЧТО можно предать. Предают всегда лучшее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−502
Матвей Дмитрий 3 года назад
Ну да, твой зачет и угроза войны - это близкие понятия, несомненно.
Школота..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена