Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

33 года под ЛСД, КАРЛ!!! (1 фото)

6897
1

15 мая 2015 Пара из Миннесоты услышала крик доносившийся из подвала. Позвонила в полицию. Копы(облазив весь дом) установили источник шума за одним из шкафов, отодвинув его, увидели спуск в подвальное помещение(изолированное), в котором уже больше 30 лет жил мужик с 12 бочками(210 литровыми) ЛСД(3 из которых он уже успел выжрать!), запас военного пайка на 50 лет и краденного университетского оборудования по химии на сумму более полумиллиона долларов. Мужиком оказался Доктор Winston Corrigan профессор химии Университета Миннесоты, который с 1984 считался безвестности пропавшим, ранее проживавший в том же доме, так же при нем нашли 3 пистолета и 1 штурмовую винтовку. На данный момент проходит курс лечения!

Метки: факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
33
Ignat Larin 3 года назад
Насколько нужно быть тупым чтобы поверить в то что человек жил 30 на ЛСД. Этот дядя Гэри Раубе, осужденный за убийство которое он совершил 36 лет назад, арестовали его в 2012 году. Был бездомным.
Сайт источник iflscience.org - скопище фейков для особо впечатлительных лиц и просто дебилов.
Пруф seattleweekly.com/news/thedailyweekly/958600-129/bonkers-fake-viral-story-about-lsd
106
Георгий Антоновна +size 3 года назад
Ты, наверное
108
Shell75 3 года назад

Чо правда?Он марсианин я его знаю!
47
Konstantin 3 года назад
Бред какой-то
Показать ещё 45 комментариев (из 45)