Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Грудь в крестах (12 фото)

27108
12

После Парада Победы Сергей Шойгу стал в России самым любимым министром

Реклама
×

Источник:

Метки: министр  парад  шойгу  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
385
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
363
игорь просоловский 3 года назад
меня терзают смутные сомнения что Сергей Кужугетович в скором времени будущий президент России. хотя я считаю он человек достойный себя показал делом достойным (в отличии от всякой либерастни которая уже была у власти в 90-е и показали себя уже и опять эти упыри рвутся во власть) но слава Б-гу в России есть сильные лидеры Владимир Владимирович, Шойгу,Медведев тоже (если бы в Украине были бы такие люди хоть даже на треть похожие такого бардака в братской стране не было бы, Украине есть чему завидовать но хунта вместо радений о собственной сильной стране тупо встали раком перед западними дядюшками и раздвинула булки )
179
Carbonium Buks 3 года назад
А на дворе война?
94
seedov 3 года назад
Награды, звания... Чего считать то чужое? Гордитесь тем, что у вас есть. Если есть... Кужугетович - человек дела. За это и уважаем большинством адекватного народа. С женой как-то болтали на тему выборов президента и сошлись, что если бы он свою кандидатуру выставил, то мы бы солидарно проголосовали за него. И да... лично у меня награда есть.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Sergiy Scherbyna 3 года назад
грудь в крестах, а голова пуста...
59
Стас Григорьев Sergiy Scherbyna 3 года назад
Ты видать больно умный. Клоун.
Показать ещё 66 комментариев (из 366)