Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Венедиктов врёт про ордена своих дедов (1 видео)

971
1

​Главный редактор «неполживого» радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов лжет на всю страну, приписывая своим дедам-фронтовикам незаслуженные награды.
В частности, в эфире передачи «Политика с Петром Толстым» Венедиктов рассказывал телезрителям, что его дед был награжден тремя орденами Боевого Красного Знамени. А затем «правдивый» оратор поведал еще о четырех орденах Красного Знамени, которые якобы принадлежат его второму деду.
Ранее Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Аргументам и фактам», что два его деда заслужили всего пять орденов Красного Знамени на двоих. То же он говорит и в программе «Структура момента» от 3 февраля 2015 года. В общем, количество орденов, как мы видим, постоянно меняется.
В действительности же орденами Боевого Красного Знамени предки Венедктова не награждались вообще. Дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году. А дед по отцу, Венедиктов Николай Андрианович, который в годы Великой Отечественной состоял в НКВД, также имел один орден Красной Звезды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария