FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Самолёты Сухого Самолёты Сухого Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net Солянка политическая #23

Солянка политическая #23 (20 фото)

11222
20

Полетели!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1501
Ariel_1079 3 года назад
В колонии скончался ученый, который был осужден по обвинению в государственной измене. Профессор Афанасьев работал в Балтийском государственном техническом университете".
"В Забайкалье ищут третью ступень ракеты-носителя «Протон-М». «Протон-М» с мексиканским спутником связи «МексСат-1" стартовал сегодня с космодрома Байконур. Однако за минуту до отделения спутника от ракеты произошла нештатная ситуация. В результате Мексиканский спутник, как выразился источник, был „утрачен“. В качестве предварительной версии аварийного старта ракеты специалисты называют отказ рулевых двигателей третьей ступени. За несколько часов до аварии на «Протоне-М» внештатная ситуация на космическом корабле «Прогресс М-26М» не позволила откорректировать орбиту Международной космической станции, которую ЦУП планировал на 16 мая. Всего за период с 2010 по 2014 годы «Протоны-М» потерпели несколько аварий, в результате которых были утрачены 6 российских спутников.
Ремчуков тут подсчитал, что весь бюджет правления Ельцина - всех восьми лет - меньше бюджета одного года правления Путина.
Больше церквей!!! Больше попов!!! Больше мотоциклистов!!! Больше ментов!!! Больше "Раши Тудей"!!! Больше наклеек "Обама ЧМО"!!! Больше Селигеров, нашистов, ленточек и салютов!!! Больше детских парадов!!! Зачем детям учится - пусть маршируют!!! Больше милоновых и мизулиных!!! Больше иконок на МКС!!! Больше хунты!!! Больше войны!!! Больше радиоактивного пепла!!! Больше посадок!!! Больше профессоров-шпионов!!!
И тогда через десять лет не то что "Протоны", трамваи ездить перестанут.
Попа, кропившего ракету, за халатность посадили уже, интересно?
А вообще, уже даже не смешно. Наши отцы наблюдали становление космичиской отрасли в России. Мы наблюдаем, как Россия стремительным домкратом вылетает из плеяды космических держав. "Протоны" и "Союзы", из-за своей простоты считавшиеся когда-то самыми надежными ракетами в мире, сейчас бьются как легковушки на МКАДе. Это уже системный развал.
А в течение лет - не десятилетий, лет - будут разработаны частные ракеты, будет доведен до ума тот же "Falcon", который уже не просто взлетает, но и совершает посадку обратно на землю, на плавающий космодром в океане, технологии, нам УЖЕ не доступные совершенно - и Россия с её грузовиками, обеспечивающими выводы на орбиту чужих спутников и доставку на МКС чужого оборудования, будет уже вообще на фиг никому не нужна. Даже шарашки не помогут.
А больше мы в космосе ничего делать уже не умеем.
Утеря космоса - то немногое, от чего и вправду грустно.
Прости, Юра…

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
341
Виктор Роман 3 года назад
Для Арматы нужна пехота. Теперь ее надо возить вторым эшелоном в танке. БМПхи - это третий эшелон (уже с гуманитаркой).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 103 комментария (из 157)