Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Немцы - украинцам (1 фото + 1 видео)

5346
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
281
Александр 3 года назад
Хватит копипастить с пикабу!
480
Sergey 3 года назад
Я считаю, что нет плохих национальностей, есть недовоспитанные люди, которые легко поддаются лживой провокации. Уживаться могут люди любые с любыми, главное каждый должен учитывать и уважать особенности и традиции своего соседа, но это лучше закладывать в человека своевременно с воспитанием. Провоцируя разные слои населения друг против друга, враг давит на слабые места, это единственное что он может делать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Это заразно походу.
480
Sergey 3 года назад
Мне уже кажется, что скорее Россию начнут приглашать в ЕС, чем согласятся взять Украину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
73
Dm 3 года назад
Как глупо и наиграно... Скажите мне - кто-нибудь смог подсчитать количество "немцев"? не более 5-ти вместе с оператором)) И это можно назвать - НЕМЦЫ накинулись на украинцев?)))))))))))))))) Бред! Но, если быбыло правдой - конечно приятно))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 64)